可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 春归来

[楹联] 让大脑按照节奏规律动起来

从善如流 发表于 2023-12-10 10:07
俺玩滴是下里巴人,
羡慕不妒阳春白雪

参与写楹联、跟联是群众性、雅俗共赏的文化活动。谢谢留评。问好。
春归来老师每两天就发两副楹联让我们楹联爱好者学跟下联,至今已发了100篇主贴,跟联近2000人次。今天老师又对这一活动做了详细总结,特别是对楹联的写法做了深入浅出的讲解,感觉很受益。我们更要感谢老师,花费了这么多时间和精力,让我们从楹联的“小白”到能够基本完整地完成楹联下联,收获是很大的。我感到,学楹联活动是我们老网的一道风景线,对活跃版块、活跃网友思维、提高大家的知识储量都起了很好的作用。再次感谢春归来老师——诗词雅苑的好版主!

评分

真真 + 3 情真意切!
春归来 + 5 赞一个!

春归来 发表于 2023-12-10 10:19
为您始终如一、热情参与、展示精彩点赞。意义关联应是难点之一,只要注意,就会完美。继续相互学习,健 ...

我倒是从没缺席过(之前的不算哈),尽管水平有限。

评分

真真 + 3 致敬!

肖燕 发表于 2023-12-10 10:26
春归来老师每两天就发两副楹联让我们楹联爱好者学跟下联,至今已发了100篇主贴,跟联近2000人次。今天老师 ...

为您的持以以恒、一丝不苟、奉献精彩点赞。
热情参与既活跃诗词版块,又为老网增光添彩。谢谢。
作为版主为大家服务理所当然,谢谢一贯支持与鼓励。
晴岚 发表于 2023-12-10 10:32
我倒是从没缺席过(之前的不算哈),尽管水平有限。

您喜欢文字、思维敏捷,词汇丰富、持之以恒,奉献精彩。点赞学习。
春归来 发表于 2023-12-10 10:36
为您的持以以恒、一丝不苟、奉献精彩点赞。
热情参与既活跃诗词版块,又为老网增光添彩。谢谢。
作为版 ...

您确实付出了很多,真心感谢。我会继续学习参与。

评分

真真 + 3 致敬!

春归来 发表于 2023-12-10 10:16
学楹联健脑益智,传承国粹。感谢真真朋友及网站管委会各位委员热情支持。

真真水平有限,大家理解宽容。老师辛苦了!向跟联的朋友们致敬!
说的好!大赞!

评分

春归来 + 5 情真意切!

春归来 发表于 2023-12-10 10:38
您喜欢文字、思维敏捷,词汇丰富、持之以恒,奉献精彩。点赞学习。

谢谢春老师的褒奖和鼓励。
支持春归来大哥高见!

我只恨自已文化水平有限。

遥祝您:佳作连连!幸福康乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 09:44