可爱老人网

注册会员
搜索

[养生保健] 微创的技术确实帮助了很多患者

微创的技术确实帮助了很多患者,大大减少了手术的风险和并发症。在肚子上打几个小孔,就能在胆管里面取出那么多的结石,这在以前,那可是要划开二十到三十多厘米的口子的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

从善如流 + 3 受益匪浅!
撫順地質老人 + 4 大赞!

欣赏老友[RE:微创的技术确实帮助了很多患者]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!祝老友新年快乐!
谢谢老友转载。
上工治未病、把科研资源用于防疾抗疫,提升中华民族体质!
以身作则、身体力行而非医学精英=下工:
玩的就是转基因、添加剂...第四年疫情未清零
撫順地質老人 发表于 2023-12-31 06:28
欣赏老友[RE:微创的技术确实帮助了很多患者]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!祝老友新年快乐!

高科技=体质退化、马拉松=流水不腐
撫順地質老人 发表于 2023-12-31 06:28

谢谢撫順地質老人老友关注  鼓励 点评 支持  早晨好  这是侄儿拍摄的 他是肝胆外科主任医生

谢谢山水人家老友关注点评 支持   早上好这是侄儿拍摄的 他是肝胆外科主任医生
从善如流 发表于 2023-12-31 07:24
高科技=体质退化、马拉松=流水不腐

谢谢从善如流老师关注鼓励 点评 支持  早上好这是侄儿拍摄的 他是肝胆外科主任医生
廖若晨星 发表于 2023-12-31 07:38
谢谢从善如流老师关注鼓励 点评 支持  早上好这是侄儿拍摄的 他是肝胆外科主任 ...

我大哥的肚子=与您侄儿美拍异曲同工之妙;
为白衣天使布施了高科技养命银子、功德无量
现在很多手术都采用微创,减少了患者的痛苦!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 14:58