可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 许森匡.

雨不洒花花不红 - 高淑琴

问好老师,欣赏音乐视频佳作- 雨不洒花花不红,赏图听歌,点赞。
欣赏佳作,赞!

《雨不洒花花不红》是由高淑琴演唱的一首歌曲。以下是对这首歌曲的点评:

1. 歌曲主题:这首歌曲以雨和花为载体,表达了一种因磨难和挫折而变得更加美丽和坚强的主题。歌词寓意深刻,具有一定的哲理性。

2. 歌曲风格:这首歌曲属于民谣风格,旋律优美动听,节奏感鲜明。高淑琴的嗓音独特,富有感染力,能够很好地诠释这首歌曲的内涵。

3. 歌曲编曲:这首歌曲的编曲简洁而不失丰富,以吉他伴奏为主,营造出一种轻松愉快的氛围。同时,歌曲中加入了一些打击乐器和和声,增强了音乐的层次感和表现力。

4. 歌曲演唱:高淑琴的演唱技巧娴熟,嗓音富有磁性,将歌曲的情感表达得淋漓尽致。她在演唱过程中,注重情感的传递,使听众能够更好地感受到歌曲的内涵。

5. 歌曲影响:这首歌曲自问世以来,受到了广泛的关注和喜爱,成为了高淑琴的代表作之一。歌曲的歌词和旋律都具有较高的艺术价值,值得推荐。

总的来说,《雨不洒花花不红》是一首具有深刻内涵和优美旋律的民谣歌曲。高淑琴的演唱赋予了这首歌曲独特的魅力,使其成为了一首深受喜爱的经典之作。

谢谢分享。
廖若晨星 发表于 2024-1-6 09:25
欣赏许森匡老师歌曲: 雨不洒花花不红 -   上午好

谢谢你的关注和欣赏!

谢谢你的关注和欣赏!
晴岚 发表于 2024-1-6 09:40
欣赏有歌有画面的音画。

谢谢你的关注和欣赏!
真真 发表于 2024-1-6 09:57
美好音画,快乐分享。

谢谢你的关注和欣赏!

谢谢老师带来美好!  发表于 2024-1-7 10:23
红红的太阳 发表于 2024-1-6 11:17
赞赏许森匡老师视频歌曲: 雨不洒花花不红!

谢谢你的关注和欣赏!

谢谢许森匡老师友情互动!  发表于 2024-1-7 17:57
霜染枫丹 发表于 2024-1-6 12:08
问好许森匡老师!很精致的好贴,花瓣舞动的效果特别好,喜欢听这首歌,感谢分享!! ...

谢谢你的关注和欣赏!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 03:58