可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 霜染枫丹

心花开在春花前 随笔文字视频

肖燕 发表于 2024-1-4 13:47
欣赏朋友优美的散文和视频。向您问好!

肖燕老师晚上好!
欢迎您~~
我就想找一种形式来如写日记一样的随笔制作,目的就是多动手多用点已经颓废的大脑,争取别给海默了得您支持很高兴,谢谢!您看到有不妥竟给提意见,先谢!恭祝吉祥安好!
李稼圃 发表于 2024-1-4 17:08
期待着大地复苏,期待着那一片片繁花似锦的景象。

欣赏霜染枫丹网友的佳作——心花开在春花前!{::hua:: ...

李老师晚上好~~
欢迎您!!真高兴您能来,您是真真的老大哥,90高龄还年轻,人帅智力不减,是我学习的榜样。我就是想找一种玩法,文字上就是怎么想怎么写,若有不妥恳请您指点。谢谢您!恭祝老哥哥2014顺心顺意,吉祥平安!!

欢迎淡若天涯老师,感谢您的支持,晚上好!恭祝您吉祥平安~~
学习分享!谢谢介绍!
霜染枫丹 发表于 2024-1-4 09:13
冰心兄上午好!收到您的祝福,好漂亮的花很高兴,谢谢冰心兄!2021我们一起加油,祝您吉祥平安!{::wosho ...

时间如同一股涓涓细流,悄无声息地流淌着,每一次挥洒笔墨,每一次思绪起伏,都仿佛是无数次智慧与情感的交织。
    我在工厂多年,一直钟爱文字,笔耕不辍,物我本无间,笔墨原有情,诗与远方迤逦期许,这是我心中向往的境界。
    就像在静谧的湖面上,用笔墨轻轻荡漾,描绘出内心深处的情感与智慧的潋滟,岸芷汀兰溢馨香,水湄芙蓉染岚山…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
池州冰心 发表于 2024-1-5 09:01
时间如同一股涓涓细流,悄无声息地流淌着,每一次挥洒笔墨,每一次思绪起伏,都仿佛是无数次智慧与情 ...

冰心兄上午好~~
我们有着共同的爱好,喜欢文字。文字能给我们带来和心灵的对话,能让我们把内心个感觉变成一个可想可交流的实在的存在。只是我的文字有些随便,全凭心情,没有章法,这么多年也没什么造诣,一直是在玩的心态。
谢谢冰心兄的关照鼓励,祝您2024快乐健康,吉祥顺遂,如岸芷汀兰坚毅纯粹水湄芙蓉,佳作不断,精彩人生。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

池州冰心 + 3 赞一个!

霜染枫丹 发表于 2024-1-4 20:54
李老师晚上好~~
欢迎您!!真高兴您能来,您是真真的老大哥,90高龄还年轻,人帅智力不减,是我学习的榜 ...

形式新颖,有图有文有声音。惟音声嘈杂、文字过小。听不清,来不及看。

如果将文字再精炼。放在下方明显位置,流动慢一点,效果可能会好一些。
李稼圃 发表于 2024-1-5 10:50
形式新颖,有图有文有声音。惟音声嘈杂、文字过小。听不清,来不及看。

如果将文字再精炼。放在下方明 ...

李老师中午好~~
感谢您的指点,特别高兴!背景音乐我以后尽量选节奏感柔和一些的,我按照您的在制作一个,需要找到一个合适的形式,现在这2个我自己也不满意,总感到没能把我的想法展示出来。
要创新,就需要花费一番功夫!
李稼圃 发表于 2024-1-5 14:16
要创新,就需要花费一番功夫!

李老师晚上好!!我一定下功夫,只要是玩的事情我都有精神愿意去做。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 03:58