可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事

365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!
2024年1月15日 星期一 农历腊月初五
1. 中疾控:新冠疫情可能在本月回升,JN.1大概率将成优势流行株。
2. 卫健委:部分省份乙流占比超甲流,建议高风险人群接种疫苗。
3. 最高法:加大裁判文书上网力度,平衡好公开与隐私保护关系。
4. 最高检:协调推动专门学校建设,矫治有严重不良行为的未成年人。
5. 司法部:去年司法部删除不必要证明材料116项,解决“我是我”等循环证明问题。
6. 2024国考分数线公布,国家公务员局将组织公开调剂。公众号:365资讯简报
7. 成都:下月起,在地铁车站及车厢内禁止使用电子设备外放声音,拒不改正最高罚200。
8. 浙江开创城市有机更新首个试点项目:杭州548户居民自掏5亿重建小区。
9. “早教第一股”美吉姆深圳门店近日全部停业,有家长还剩近2万元课时费。
10. 秘鲁法医:去年10月出现的,所谓“外星人”遗体是人工合成人偶。
11. 日本能登地震遇难人数已升至221人,超千人受伤,超万户房屋受损。
12. 美国全国范围内遭恶劣天气,超1000架次航班取消,多地宣布进入紧急状态。
13. 马尔代夫总统:印度军事人员3月15日前须撤出该国。公众号:365资讯简报
14. 土耳其:持续在伊拉克和叙利亚北部展开军事打击,"消灭"45名"恐怖分子。
15. 美国大选初选将在艾奥瓦州拉开序幕,特朗普党内民调遥遥领先。
【微语】我们的征途是星辰大海,愿你我初心不与年俱老,奋斗永似少年时。

评分

文字虫 + 3 大赞!

山水人家 发表于 2024-1-15 07:20

谢谢山水人家老友关注 点评  支持   早上好
仔细阅读一遍,谢谢分享。
春归来 发表于 2024-1-15 10:05
仔细阅读一遍,谢谢分享。

谢谢春归来老友关注 点评  支持  上午好
学习分享每日新闻。
齐秋实 发表于 2024-1-15 17:20
学习分享每日新闻。

谢谢齐秋实老友关注 点评  支持  晚上好