可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 【我爱北京】两次去北京

真真 发表于 2024-1-24 21:12
满腔热情的我怎么变成这样,第二天两位老师还打电话关心我的情况,我不敢说是因为烦。

哈哈,他们过于操心别人的事了,该关心自己了!

评分

真真 + 3 老师好!

彩色风筝 发表于 2024-1-24 21:20
哈哈,他们过于操心别人的事了,该关心自己了!

退休后我住在农村,与同事基本不往来。她们老了,朋友不多,说常常想念我。她们岁数比我大,应该是我去关心她们的。也有想过,总担心打扰别人的生活。
真真 发表于 2024-1-25 10:45
退休后我住在农村,与同事基本不往来。她们老了,朋友不多,说常常想念我。她们岁数比我大,应该是我去关 ...

是的, 她们说话不知分寸, 本末倒置了!
彩色风筝 发表于 2024-1-25 11:55
是的, 她们说话不知分寸, 本末倒置了!

这些年忙碌在老网,我对生活中的很多人和事都淡漠了。
真真年轻时五官端庄,身材匀称,活脱脱一个青涩姑娘,相片拍得很好,就是要微笑一些就更完美.....

评分

真真 + 3 欢迎老师!

沉醉醉 发表于 2024-1-25 15:54
真真年轻时五官端庄,身材匀称,活脱脱一个青涩姑娘,相片拍得很好,就是要微笑一些就更完美.....

我骨子里害羞,拍照就紧张。
谢谢来访。问候真真管理委员。上午好!

评分

真真 + 3 欢迎老师!

真真 发表于 2024-1-23 21:00
真诚互动,时间久了,就会有了解。

感谢真真的红包奖励!
是的,愿我们多交流,多互动,增进友谊!

评分

真真 + 5 赞一个!

开心大笑 发表于 2024-1-26 11:01
谢谢来访。问候真真管理委员。上午好!

欢迎老师分享快乐!
休闲在清迈 发表于 2024-1-26 20:49
感谢真真的红包奖励!
是的,愿我们多交流,多互动,增进友谊!

您来到老网就辛勤耕耘,是优秀会员,是我的好朋友。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-29 09:26