可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!

365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!
2024年1月23日 星期二 农历腊月十三
1. 新疆阿克苏地区乌什县23日02时09分发生7.1级地震,震源深度22千米。
2. 云南镇雄山体滑坡造成18户47人被掩埋,截至22日22时,搜救出11人,已无生命体征。
3. 商务部:家政服务行业供不应求,从业人员缺口约2000万。公众号:365资讯简报
4. 三亚优化旅游投诉先行赔付机制,“小额快赔”取消赔付上限。
5. 浙江桐庐:大学生可“先落户、后就业”,首次买新房每户最高补贴15万元。
6. 湖南湘潭:允许办理土地分割、转让手续,支持“商改居”。
7. 唐山打人案保护伞、属地公安原局长马爱军获刑12年,罚70万元。
8. 广东吴川市一村出台媒人激励办法:给本村男青年介绍成功奖千元。
9. 碧桂园拟转让广州多处酒店、写字楼等资产,38.18亿元。
10. 中国香港成为2024年巴黎奥运三人篮球资格赛主办城市。
11. 谷歌AI系统可解决复杂几何问题,水平接近奥数冠军。公众号:365资讯简报
12. 红海危机加剧欧美供应链压力,全球海运价格一个月内翻番。
13. 美国佛罗里达州州长宣布退出总统竞选,称将支持特朗普。
14. 31国9万人,北约将举行数十年来最大规模军演!俄副外长:标志北约回归冷战模式。
15. 俄罗斯情报局长:美国已开始在乌组建“殖民政府”,由宣誓效忠美国的当地政客组成。
【微语】不要停止奔跑,不要回顾来路,来路无可眷恋,值得期待的只有前方。

评分

休闲在清迈 + 1 大赞!

俄罗斯情报局长:美国已开始在乌组建“殖民政府”,由宣誓效忠美国的当地政客组成。——看来,乌克兰要成为美国的殖民地了!
谢谢陌上红尘老师关注 点评  支持  早上好
山水人家 发表于 2024-1-23 07:17

谢谢山水人家老友关注 点评  支持  上午好
申老李 发表于 2024-1-23 10:41

谢谢申老李老师关注  点评,支持  下午好
谢谢分享365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!寥若晨星老师辛苦了!
休闲在清迈 发表于 2024-1-23 16:31
谢谢分享365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!寥若晨星老师辛苦了!

谢谢休闲在清迈老师关注  点评,支持  下午好
廖若晨星 发表于 2024-1-23 16:35
谢谢休闲在清迈老师关注  点评,支持  下午好

不客气!祝福您健康快乐每一天!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 19:27