可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 霜染枫丹

《疏影横斜浮暗香》原创摄影视频 配乐《梅花赋》

感谢许森匡老师的鼓励,晚上好!!
沪上人 发表于 2024-1-26 14:08
欣赏学习!谢谢介绍分享!

欢迎沪上人老师,论坛有您真好,多了互动的气氛,您辛苦了,特别感谢您!!晚上好~~
老知青自强不息 发表于 2024-1-26 14:33
欣赏霜染枫丹老师精彩佳作《疏影横斜浮暗香》原创摄影视频 配乐《梅花赋》!{:: ...

欢迎老知青老师,晚上好~~
这几天南方天气不好,多保重!感谢您的支持,祝您周末快乐!!
李稼圃 发表于 2024-1-26 15:08
梳梅朵朵,暗香浮动。乐声绵绵,感慨多多。

欣赏霜染枫丹网友的佳作——《疏影横斜浮暗香》原创摄影视频 ...

欢迎李老师~~晚上好!
看到老哥哥临帖特别高兴,很感激!感谢老哥哥的关照,您多保重,我们一起迎接龙年到来,祝您吉祥快乐,平安健康!!
魏淑芬 发表于 2024-1-26 15:10
梅花拍摄多姿多彩,真是百梅争艳,犹如暗香扑面而来,欣赏点赞

魏淑芬老师晚上好~~欢迎您!
在北京的公园里拍梅花,枝条都被修剪的缺了飘逸秀巧的美感。我曾出差时见到南方自由生长的梅花,特别秀美,遗憾的那时候不会拍摄。
每年都拍梅花。好多片子不想保存了,可在屏幕上一看很多还是舍不得删除
感谢您的临帖鼓励,特别高兴有您的支持。祝您周末快乐!!

霜染枫丹 发表于 2024-1-26 19:28
欢迎老知青老师,晚上好~~
这几天南方天气不好,多保重!感谢您的支持,祝您周末快乐!!{: ...

谢谢霜染枫丹老师友情互动!谢谢您的关心!晚上好!

感谢老知青老师的关照,周末快乐!  发表于 2024-1-28 10:49
欣赏老师——《疏影横斜浮暗香》原创摄影视频 配乐《梅花赋 ,精彩!

感谢大坪人老师的关照,周末快乐!  发表于 2024-1-28 10:50
老师好,欣赏学习唯美制作,谢谢精彩分享。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 04:11