可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[新诗] 我是一枚红叶

挺新颖的题材,文图并茂,学习、赞赏。
大坪人 发表于 2024-2-29 19:49
挺新颖的题材,文图并茂,学习、赞赏。

谢谢朋友的到访鼓励。我也是有感而发。向您问好!
肖老师的诗也写得如此棒为红叶点赞!赞红叶如灼,高高挂起,赞她光鲜亮丽,顽强的生命!
铁歌 发表于 2024-3-1 07:24
肖老师的诗也写得如此棒为红叶点赞!赞红叶如灼,高高挂起,赞她光鲜亮丽,顽强的生命!

谢谢铁歌的到访鼓励。我写得一般般,你高评了。你的文学水平比我强多了,把它用起来吧!
肖燕 发表于 2024-2-28 17:50
谢谢老师的到访点评。好久没见到到老师了,“见”到很高兴。您一切都好吗?祝龙年吉祥!

谢谢!有较长一段时间未上网,照顾生病家人,春节也是在医院度过的。还好,总算过去了,感谢关心!祝你及家人健康快乐!
潇潇洒洒 发表于 2024-3-1 11:50
谢谢!有较长一段时间未上网,照顾生病家人,春节也是在医院度过的。还好,总算过去了,感谢关心!祝你及 ...

老师辛苦了。人生就是如此。愿之后的日子平安快乐!

谢谢!  发表于 2024-3-2 08:55
欣赏肖燕老师佳作-我是一枚红叶!图文并茂,诗情画意,作品很有欣赏价值,大赞!
娟子 发表于 2024-3-1 12:08
欣赏肖燕老师佳作-我是一枚红叶!图文并茂,诗情画意,作品很有欣赏价值,大赞! {::niqiang: ...

谢谢朋友的到访鼓励。我也是有感而发。愿我们都过好每一天。
失去了春风秋雨的喧闹,
告别了家人亲友的欢笑;
一片依旧醉人的红叶,
高高地,挂在光秃秃的树梢。

没有离群孤傲的失意,
没有悲天悯人的烦恼;
它懂得,周而复始、生命轮回的道理,
严冬过后,必然是一浪高过一浪的春潮……

欣赏肖燕网友的佳作——我是一枚红叶!

遥祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2024-3-1 20:38

评分

雪山上的青松 + 5 情真意切!

李稼圃 发表于 2024-3-1 17:10
失去了春风秋雨的喧闹,
告别了家人亲友的欢笑;
一片依旧醉人的红叶,

谢谢、欣赏李老师既是评论又是新作的诗文。您说得好:严冬过后,必然是一浪高过一浪的春潮……

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 06:58