可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!

365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!
2024年2月9日 星期五 农历腊月三十 除夕
1. 三部门:各地不得挤占、挪用、截留、滞留优抚对象补助经费。
2. 校外培训《条例》出炉:明确在职教师、教研人员不得从事校外培训活动。
3. 2024年“全面降息潮”延续,多家银行即将下调存款利率。
4. 南京积分落户门槛再放宽:取消社保缴纳限制条件。微信搜:365资讯简报
5. 温州上线“身份码”,未成年人进入剧本杀、密室逃脱等需查验。
6. 浙江多地公共体育场馆除夕至初三免费开放。
7. 因违反商户管理规定等,中国银联被央行罚款1540万元。
8. 马宁将执法亚洲杯决赛,创中国裁判历史纪录。
9. 广东人红包最多封10元绝不内卷引热议,网友:建议全国推广。
10. 梅西事件发酵:中国足协已删除梅西所有新闻,暂停与阿根廷足协合作。
11. 印尼媒体:巴厘岛将向外国游客征收每人69元旅游税。公众号:365资讯简报
12. 2024年俄总统大选候选人名单公布:4人参选,普京在列,3月17日举行总统选举。
13. 以色列拒绝哈马斯停火要求,美方称“还有商量余地”。
14. 伊拉克巴格达“绿区”所有入口封闭,美国驻伊使馆“进入最高戒备状态”。
15. 朝鲜宣布废除与韩国所有经济领域合作协议及法律,专家:朝韩关系或出现历史性的转变。
【微语】欢乐除夕夜,笑语过新年!祝亲友康健如愿,喜乐平安,愿新年胜旧年,欢愉且胜意,万事皆可期。

谢谢老师每天转发《365资讯简报》,很受益。祝您除夕快乐,龙年吉祥!
肖燕 发表于 2024-2-9 10:55
谢谢老师每天转发《365资讯简报》,很受益。祝您除夕快乐,龙年吉祥!

谢谢肖燕老师关注,点评 支持  晚上好
齐秋实 发表于 2024-2-9 11:59

谢谢齐秋实老友关注,点评 支持  晚上好
申老李 发表于 2024-2-9 12:44

谢谢申老李老师关注,点评 支持  晚上好
廖若晨星 发表于 2024-2-9 20:41
谢谢齐秋实老友关注,点评 支持  晚上好

新年好!
谢谢沪上人老友关注  点评 支持  新年好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 02:08