可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 沧海笑

求助:

这是PS 2023版最后的更新版,里面会有相应的插件,之后就是2024版了,2024版还在不断更新,所以先用2023版吧。文件很大若非百度会员下载很慢,需耐心等待,下载后再解压,然后安装。
2023年7月26日更新
Adobe_Photoshop_2023_24.7.0.643_ACR15.4.1_SP
链接:https://pan.baidu.com/s/1ZHvXEAE7-hYzPhVlQR5Usw
提取码:j6fp

评分

真真 + 3 谢谢老师!

魏淑芬 发表于 2024-2-13 14:05
这是PS 2023版最后的更新版,里面会有相应的插件,之后就是2024版了,2024版还在不断更新,所以先用2023版 ...

下载不了,提示: 外链不支持云解压!
沧海笑 发表于 2024-2-13 14:21

不要在线解压!不要在线解压!不要在线解压!
将压缩文件下载到自己电脑上,之后在电脑上解压。
沧海笑 发表于 2024-2-13 14:21

发个图,点画勾处“下载”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
沧海笑 发表于 2024-2-13 13:55
2023可能比较成熟一些,不知该软件中有没有我需要的那个插件?

有的,都包含在内
魏淑芬 发表于 2024-2-13 14:27
发个图,点画勾处“下载”

我没有注册百度网盘,所以下载不了!

好的,我试试!
沧海笑 发表于 2024-2-13 14:00
我在网上下载过,不知何故都下载不了,谢谢老师关注!

我有天翼和百度盘,百度太慢,你有油猴能快一些。若不用油猴就用天翼盘或者我从我的服务器直接给您分享链接
沧海笑 发表于 2024-2-13 14:30
我没有注册百度网盘,所以下载不了!

下载到自己电脑也不行吗?
那就注册一个百度账号呗,也不麻烦。

我从我的服务器先给您链接。我打包一下,然后给您链接,您下载试试,

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 12:08