可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 我给老伴当撮影师 (2009年)六

鸟巢”是2008年北京奥运会主体育场。由2001年普利茨克奖获得者赫尔佐格、德梅隆与中国建筑师合作完成的巨型体育场设计,形态如同孕育生命的“巢”,它更像一个摇篮寄托着人类对未来的希望。设计者们对这个国家体育场没有做任何多余的处理,只是坦率地把结构暴露在外,因而自然形成了建筑的外观。
        门票信息50元。鸟巢、水立方两馆联票:80/人。60岁至70岁之间的老人、学生、残疾人、现役军人,持有相关证件都可购买半价票。70岁以上老人、离职退休老干部、伤残军人、持有相关证件可免费入场。

鸟巢

2015年马拉松(每年北京马拉松都 从天安门起跑到 鸟巢终点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

红红的太阳 + 5 大赞!
倔老汉 + 4 赞一个!
周永根 + 5 大赞!

您给老伴当攝影师,老伴陪着您闯世界!
赞!撫順地質老人老友给老伴当撮影师(2009年)六  ,上午好
分享家里的撮影师陪伴妻子旅游拍照的快乐和美景!
祝撫順地質老人老师:龙年吉祥!幸福快乐!

周永根 发表于 2024-2-18 07:27
您给老伴当攝影师,老伴陪着您闯世界!

老朋友早上好,谢谢老朋友的精彩点评,加分点赞,支持鼓励!

评分

周永根 + 5

廖若晨星 发表于 2024-2-18 10:32
赞!撫順地質老人老友给老伴当撮影师(2009年)六  ,上午好

老友早上好,谢谢老友的点评,支持鼓励!
红红的太阳 发表于 2024-2-18 14:28
分享家里的撮影师陪伴妻子旅游拍照的快乐和美景!
祝撫順地質老人老师:龙年吉祥!幸福快乐!
{::gongxi: ...

老师早上好,谢谢老师的精彩点评祝福,加分点赞,支持鼓励!

谢谢撫順地質老人老师友情互动!衷心祝您:龙年吉祥如意!  发表于 2024-2-19 10:44

老师早上好,谢谢老师的点评,加分点赞,支持鼓励!
欣赏佳作!欣赏分享!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 12:06