可爱老人网

注册会员
搜索

[综合话题] 2023年我的旅游札记(七)

2023年旅游继续进行时。
    4月16日来到三亚亚龙湾,入住丽思卡尔顿大酒店。
    亚龙湾是海南最美丽的海湾,被誉为“天下第一湾”,拥有7公里的平缓宽阔沙滩,沙粒洁白细软,海水清澈见底,能见度很高。

遥望大海,蓝蓝的天蓝蓝的海,融合成海天一色,近看碧波荡漾,阵阵海涛冲刷着海滩,奏出一曲美妙的轻音乐。我们可以放下尘世的纷扰,静心聆听大自然的声音,感受生命的律动与节奏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

潇湘翁 + 5 大赞!
倔老汉 + 4 赞一个!
彩色风筝 + 5 赞一个!
红红的太阳 + 5 大赞!
肖燕 + 5 赞一个!

曾经沧海的老童子超越了霞客,面向大海、春暖花开

评分

海姆 + 4 赞一个!

春暖花开的季节来到了亚龙湾,聆听大自然的声音,感受生命的律动与节奏,棒棒哒!为您点赞!

评分

海姆 + 3 赞一个!

欣赏海姆老师拍摄美图: 2023年我的旅游札记(七)

评分

海姆 + 4 赞一个!

从善如流 发表于 2024-2-23 07:07
曾经沧海的老童子超越了霞客,面向大海、春暖花开

谢谢您的欣赏,祝您元宵节快乐!
周永根 发表于 2024-2-23 07:22
春暖花开的季节来到了亚龙湾,聆听大自然的声音,感受生命的律动与节奏,棒棒哒!为您点赞!{::hu ...

谢您的欣赏,祝您元宵节快乐!

评分

周永根 + 5

廖若晨星 发表于 2024-2-23 09:24
欣赏海姆老师拍摄美图: 2023年我的旅游札记(七)

南国风光尽在片片和文字中。

评分

海姆 + 3 赞一个!

欣赏海姆老师的2023年旅行札记(七),很舒适很温馨。我在2023年上半年出游三次,其中两次出国。但在下半年,老伴身体突然不适,恢复不佳,所以一直没有出去,很遗憾。年纪越来越大,出游的机会不多了。所以要为您的健康旅居点赞!
晴岚 发表于 2024-2-23 10:10
南国风光尽在片片和文字中。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 03:04