可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 娟子

娟子视频《绿水青山我的家》

晴岚 发表于 2024-2-28 20:11
这绿水青山景色优美,看了舒服,配上歌唱,更佳。

谢谢晴岚精彩点评支持鼓励!问好,祝您新春快乐!
欣赏   学习了   赞!
哇,景色多美!秀色可餐!欣赏精美制作~
《绿水青山我的家》是一首非常优美的歌曲,由刘子琪演唱。歌曲以其清新的旋律和优美的歌词,表达了对美丽大自然的热爱和对美好生活的向往。

首先,歌曲的旋律非常动听,轻快而悠扬,使人听了之后不禁心情愉悦。刘子琪的嗓音非常甜美,与歌曲的旋律完美结合,给人以美的享受。

其次,歌曲的歌词非常优美,充满了对大自然的热爱和对美好生活的向往。歌词中提到的绿水青山,正是我们生活中最美好的事物,也是我们最应该珍惜的财富。歌曲通过表达对这些美好事物的热爱,传递了一种积极向上的情感,使人听了之后倍感振奋。

总之,《绿水青山我的家》是一首非常优秀的歌曲,无论是旋律还是歌词,都给人留下了深刻的印象。刘子琪的演唱也十分出色,为这首歌曲增色不少。相信这首歌曲会受到越来越多人的喜爱,成为一首经典的歌曲。

谢谢分享。
欣赏老师 [RE: 娟子视频《绿水青山我的家》 ]精彩佳作!点大赞!
震撼的画面,优美听音乐,为娟子老师的精彩编辑加分点赞!!
武朝歌 发表于 2024-2-28 21:40
欣赏   学习了   赞!

谢谢武朝歌老师点评支持鼓励!问好,祝您新春快乐!
彩色风筝 发表于 2024-2-28 22:27
哇,景色多美!秀色可餐!欣赏精美制作~

谢谢彩色风筝老师精彩点评支持鼓励!问好,祝您新春快乐!
蓝魔 发表于 2024-2-29 00:47
《绿水青山我的家》是一首非常优美的歌曲,由刘子琪演唱。歌曲以其清新的旋律和优美的歌词,表达了对美丽大 ...

谢谢蓝魔老师精彩点评支持鼓励!问好,祝您新春快乐!
撫順地質老人 发表于 2024-2-29 06:20
欣赏老师 [RE: 娟子视频《绿水青山我的家》 ]精彩佳作!点大赞!

谢谢地质老师精彩点评热情支持鼓励!问好,祝您新春快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 13:30