可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大山之子

[原创游记] 快乐的上海、苏州三日游(一)

廖若晨星 发表于 2024-3-13 15:38
谢谢大山之子兄弟图文介绍乘飞机,坐地铁,乘磁悬浮列车 看东方明珠

感谢老友鼎力支持和分享!晚上好!
晴岚 发表于 2024-3-13 16:07
上海,国际大都市,值得一看。玩上海不累的,交通发达,都是平地,走累了到处有凳子。上海到苏州很近的,地 ...

老师说的很对,玩上海很方便,地铁、高铁、出租车随时都有,再说玩的高兴就兴奋了,也不觉累了!老师晚上好!

评分

晴岚 + 2

丑老头 发表于 2024-3-13 16:10
希望老师来嘉兴看看,嘉兴就在边上。

时间紧点,嘉兴没来得及看,惋惜了,以后有机会一定会补上!老师晚上好!
倔老汉 发表于 2024-3-13 16:27
图文并茂,为你点赞

感谢老师的关注!晚上好!
周永根 发表于 2024-3-13 17:16
“这景致与世界最发达的国家相比,也是唯一,最绚丽的存在!”
是啊,再不走就没有机会了。应该到处走走 ...

感谢版主的力挺,岁数大了,要抓紧机会,让晚年生活更丰富!老师晚上好!

评分

周永根 + 5 晚上好!

山洞 发表于 2024-3-13 17:20
谢谢你的介绍,我知道了坐磁悬浮的感觉。如果能感受到车子的摇晃,那么人在长时间的乘坐过程中肯定是很 ...

我们国家肯定知道磁悬浮存在的问题,听说在山西和山东还有更高级实验线路。以后这方面的发展一定会有新的突破!老师晚上好!
海姆 发表于 2024-3-13 17:46
耄耋老人不远千里从东北来到上海,游览了几个标志性景区,不容易啊!上海欢迎你!祝您旅途愉 ...

我要的就是这种感觉,坐了就了解了,幸福了!老师晚上好!
大山之子 发表于 2024-3-13 18:22
老师说的很对,玩上海很方便,地铁、高铁、出租车随时都有,再说玩的高兴就兴奋了,也不觉累了!老师晚上 ...

上海的小吃,吃得惯吗?
跟着大山老师逛上海。向您问好!
与家人出游轻松愉快。分享美好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 13:40