可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 揭开哈药六厂神秘的面纱一睹她的芳容

彩色风筝 发表于 2024-3-20 21:14
好的好的,假如去的话一定去找你,大碗喝酒,大块吃肉~

哈哈哈,终于碰到最爽快的您了,真是太高兴了!喜欢您的这种性格!好,一言为定,我们一起大快朵颐,开怀畅饮。
休闲在清迈 发表于 2024-3-20 20:53
哈哈哈,没关系的!
祝福您健康快乐每一天!

啊、啊!谢谢、谢谢您!大家一起快乐!
休闲在清迈 发表于 2024-3-20 21:32
哈哈哈,终于碰到最爽快的您了,真是太高兴了!喜欢您的这种性格!好,一言为定,我们一起大快朵颐,开怀 ...

好好好,一言为定!
哈药六厂的精美建筑,令人叹为观止!太美了!
真是跌破眼睛了!怎么也不会叫人相信,这里原是一座制药厂的办公楼,它倒真像十七世纪的法国罗浮宫呢,那宏大的房顶装饰画叫人叹为观止!
当然也有败笔,那座女神像若把他换成米开朗杰雕塑的大卫,恐怕更加适合。但瑕不掩瑜,它依旧是一座艺术殿堂。你的介绍,丰富了我们对冰城的认知。
休闲在清迈 发表于 2024-3-20 21:16
不能和上海比,哈尔滨近几年,年轻人都外流,人口老化。因为哈尔滨是以重工业为主的城市,产业结构过于单 ...

落后要挨打的。哈尔滨新的一代领导人有责任把这座大城市建设得越来越好,相信会越来越好的。
年轻人外流,倒是个严峻的问题。
铁歌 发表于 2024-3-20 21:35
啊、啊!谢谢、谢谢您!大家一起快乐!

愿我们共同携手,相互支持,相互鼓励,为老网的建设添砖加瓦!丰富我们的退休生活!
彩色风筝 发表于 2024-3-20 21:36
好好好,一言为定!

哈哈哈,一言为定!为了健康快乐干杯!
晚霞美景 发表于 2024-3-21 10:03

感谢晚霞美景老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
晚霞美景 发表于 2024-3-21 10:03

哈药六厂开放深受欢迎,还得从其建筑风格说起。由于颇具欧式风情的雄伟壮丽,金碧辉煌的外观被人们称为“东北卢浮宫”,近年来出现在各种旅游攻略中,成为网红的打卡点。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 15:55