可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 揭开哈药六厂神秘的面纱一睹她的芳容

拜读佳作,哈药六厂的厂长,赚到钱了给大家发大奖,造新厂,造成自己景仰的罗浮宫~
这一定是厂长的心愿。这种装饰,显然不是制药厂的风格,不实用。
休闲在清迈 发表于 2024-3-15 17:04
哈哈哈,想象中的药厂是单调的厂房,枯燥沉闷的机器和流水线,而这里却是如此豪华,从外面看到里面,颠覆 ...

要不是您介绍,真不知里面冠冕堂皇,文化气息那么浓厚。
真的是“超高级,超水品”设计。应该办成办成“展览馆”!
欣赏美文!问候!
谢谢您的介绍,让我们更加了解了心里信任的哈药六厂

愿我们能有机会在哈尔滨开怀畅饮!
晴岚 发表于 2024-3-15 20:39
这也是你们哈尔滨人的骄傲。

哈哈哈,是啊,作为哈尔滨人感到十分高兴与骄傲!听说哈药六对外免费开放后,就赶快过去一睹她的风采,这也要感谢小土豆们,当地人沾了她们的光,不然哈尔滨人也没有机会进去。

评分

晴岚 + 2

休闲在清迈 发表于 2024-3-16 19:08
愿我们能有机会在哈尔滨开怀畅饮!

再次多谢老友盛情!咱俩先在云上干杯吧!呵呵!
晴岚 发表于 2024-3-15 20:40
天津排第二倒是始料未及。青岛去过,德国建筑蛮多。

据说,1860年,英、法、美、俄、日、意、德联军占领天津,天津被迫开放,列强先后在天津设立租界。最高峰时有9个国家在天津设立租界。

评分

晴岚 + 2

晴岚 发表于 2024-3-15 20:41
这么有异域情调的建筑群还门可罗雀啊,可惜了。

本地人很少有人去,到那儿玩的人大部分都是外地人。单位曾经组织去过一次,那儿的确很美,走在里面就如同到了欧洲。

评分

晴岚 + 2

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 06:02