可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[其他] 请各位朋友注意了!

晴岚 发表于 2024-3-20 08:20
不写原因,当心对方跟你闹哦。

真的啊,我不懂,以后填写~
彩色风筝 发表于 2024-3-20 21:23
真的啊,我不懂,以后填写~

刚看了2022年5月重新修订的老网公约,第5条有说,同一内容不重复发表,不在论坛的不同版块重复发表同一主题。
晴岚 发表于 2024-3-21 11:49
刚看了2022年5月重新修订的老网公约,第5条有说,同一内容不重复发表,不在论坛的不同版块重复发表同一主 ...

是的, 我找到了, 看到了!
老童子知错了、下不为例注意了!
看旧帖感受,点评中可以说,不可回复
从善如流 发表于 2024-3-21 14:24
老童子知错了、下不为例注意了!
看旧帖感受,点评中可以说,不可回复

哈哈哈, 谢谢从善如流理解万岁~

评分

从善如流 + 3 受益匪浅!

坚决支持老师的意见:《请各位朋友注意了!》
晴岚 发表于 2024-3-17 15:12
严重同意风筝版主的意见,老帖子可以随意浏览,但不要顶上来,原因风筝版主说得很清楚了。
实在要谈看帖感 ...

这个问题我不太明白,不过如果妨碍新帖的正常发表话,就应当坚决制止。大家也会理解和支持,谈不上得罪人的问题。
清凉江畔 发表于 2024-3-22 20:33
这个问题我不太明白,不过如果妨碍新帖的正常发表话,就应当坚决制止。大家也会理解和支持,谈不上得罪人 ...

老帖子顶上来了,新发的帖子就在老帖子后面了。所以才让读老帖子的人,不要顶上来,实在有感想,用点评写(不会顶起老帖子),不要用回复写。
清凉江畔 发表于 2024-3-22 20:33
这个问题我不太明白,不过如果妨碍新帖的正常发表话,就应当坚决制止。大家也会理解和支持,谈不上得罪人 ...

谢谢清凉老师,老帖是很久以前的帖子,朋友们写了新回帖,这帖子就到头版来了,大家你顶一帖,他顶一帖,头版都变成老帖了,新的被顶到后边了,新写文章的楼主就不乐意了,好不容易写了一篇文章,没两天就到后面去了,大家看不见了。
支持版主的意见,遵守规则,认真地执行,愿优秀作品,绽放出魅力!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 08:53