可爱老人网

注册会员
搜索

【回忆录】跑步日记2011年 十四

5公里折返

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

锦绣之州 + 3 大赞!
休闲在清迈 + 1 大赞!
金天飞燕 + 1 赞一个!

欣赏撫順地質老人老友回忆录:跑步日记2011年 十四  上午好
欣赏撫順地質老人老师回忆录:跑步日记2011年, 佩服!
欣赏抚顺地质老人的精彩佳作《跑步日记2011年 十四》。赞!
坚持长跑身体好,信心百倍精神好,。去年春节前夕我们锦州市还举办一次数九严冬“光猪跑”,就是跑友们都穿着泳装跑,我看了那视频场面也很热闹。
廖若晨星 发表于 2024-3-18 08:07
欣赏撫順地質老人老友回忆录:跑步日记2011年 十四  上午好

老友早上好,谢谢老友的点评,支持鼓励!
金天飞燕 发表于 2024-3-18 14:03
欣赏撫順地質老人老师回忆录:跑步日记2011年, 佩服!

老师早上好,谢谢老师的点评,加分点赞,支持鼓励!
休闲在清迈 发表于 2024-3-18 20:48
欣赏抚顺地质老人的精彩佳作《跑步日记2011年 十四》。赞!

老师早上好,谢谢老师的点评,加分点赞,支持鼓励!
锦绣之州 发表于 2024-3-18 20:53
坚持长跑身体好,信心百倍精神好,。去年春节前夕我们锦州市还举办一次数九严冬 ...

老妹早上好,谢谢老妹的精彩点评,加分点赞,支持鼓励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 19:51