可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 北方雁

“围巾鸟”来我家做客

斑鸠,城市里很常见。欣赏您的美拍!
北方雁 发表于 2024-3-25 11:43
谢谢大山老师光临支持关注。谢谢老师加分鼓励。祝老师开心快乐。老师说得对,这种鸟儿叫珠颈斑鸠。我们小 ...

分享自然,享受人生!拍鸟即拍人,保护动物,与自然共生!
欣赏北方雁老师精彩拍摄: “围巾鸟”来我家做客  !点赞!
休闲在清迈 发表于 2024-3-25 18:34
再次欣赏老师佳作。祝福您健康快乐每一天!

谢谢休闲老师光临支持关注并加分鼓励。谢谢老师的美好祝福。祝愿老师开心快乐天天好心情。
清凉江畔 发表于 2024-3-26 21:43
头一次见这种围巾鸟,谢谢老师分享,为您点赞

谢谢清凉老师光临支持关注。谢谢老师点赞并加分鼓励。祝愿老师开心快乐心想事成。
撫順地質老人 发表于 2024-3-27 06:07
欣赏老师 [RE:: “围巾鸟”来我家做客 ]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!

谢谢地质老师光临支持关注。谢谢老师高评点赞并加分鼓励。祝愿老师开心快乐心想事成。

谢谢五月老师光临支持关注。老师说得对,就是斑鸠的一种。祝愿老师开心快乐心想事成。
江边柳 发表于 2024-3-27 14:41
斑鸠,城市里很常见。欣赏您的美拍!

谢谢江边柳老师光临支持关注。谢谢老师欣赏并加分鼓励。祝愿老师开心快乐心想事成。
大山之子 发表于 2024-3-27 16:11
分享自然,享受人生!拍鸟即拍人,保护动物,与自然共生!

谢谢老师热情互动。老师说得对:保护动物,与自然共生。
娟子 发表于 2024-3-28 10:20
欣赏北方雁老师精彩拍摄: “围巾鸟”来我家做客  !点赞!

谢谢娟子老师光临支持关注。谢谢老师点赞并加分鼓励。祝愿老师开心快乐心想事成。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 13:38