可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

西山风景区随拍

欣赏您的西山风景区精彩拍摄,画面清晰漂亮!
成都各单位的退休职工都与退休办基本上没有了联系,你们那里还在组织春游,真是幸运!
欣赏肖燕的精彩游记,西山风景区的景色不错,谢谢分享!

谢谢老师的到访点评。向您问好!
海姆 发表于 2024-4-1 10:40
欣赏您的西山风景区精彩拍摄,画面清晰漂亮!

谢谢海姆老师的到访点评。向您问好!
潇潇洒洒 发表于 2024-4-1 11:35
成都各单位的退休职工都与退休办基本上没有了联系,你们那里还在组织春游,真是幸运!

您们那里退休职工与退休办没有联系吗?我们这里退休职工与退休办建立了微信群,体检、二次报销、发放物品都需要联系。您们那里退休办也应该有这些服务啊!组织春游是退休办下面的各个协会自行组织的,退休办不参与。

谢谢  发表于 2024-4-2 05:44
忆南 发表于 2024-4-1 11:37
欣赏肖燕的精彩游记,西山风景区的景色不错,谢谢分享!

谢谢忆南姐的到访点评。我们这里西山风景区很大,农家乐基本是山村风光。
肖燕 发表于 2024-4-1 11:51
您们那里退休职工与退休办没有联系吗?我们这里退休职工与退休办建立了微信群,体检、二次报销、发放物品 ...

建立微信群,体检、二次报销、发放物品都是直接与行政小组联系的,退休办的微信群和协会早撤了。你们还搞得不错哦!
潇潇洒洒 发表于 2024-4-2 05:43
建立微信群,体检、二次报销、发放物品都是直接与行政小组联系的,退休办的微信群和协会早撤了。你们还搞 ...

我们没有再划分行政小组(都是老人,划分小组谁来负责?),有两个微信群,直接与退休办交流。协会之所以能够维持下去,也是因为有热心人。我们诗书画影协会也还存在,但会长已经换了两个了(由于病亡、病重)。

评分

潇潇洒洒 + 4 赞一个!

肖燕 发表于 2024-4-2 08:58
我们没有再划分行政小组(都是老人,划分小组谁来负责?),有两个微信群,直接与退休办交流。协会之所以 ...

是的,需要热心人。我们的行政小组长每月有一点补贴。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 04:43