可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 陌上红尘

[资讯] 教育局长王胜战:玩弄上百名女教师,糟蹋18个女学生!

这些人有了地位都一个德行,特别好色,无耻到极点。

评分

陌上红尘 + 5 赞一个!

陌上红尘 发表于 2024-3-24 19:00
北宋时期,秦香莲为了丈夫陈世美前程,一肩扛起家计并供钱给陈世美赴京赶考。后闻丈夫中举却久未返家的秦 ...

我看这个县的领导班子也有责任。这个科级干部是怎么被提拔的?他贪污三亿多元,是不是也是金钱开路?
陌上红尘 发表于 2024-3-24 17:48
感谢老师关注。一个新中国培养的教育局长、党委书记,居然玩弄女教师103人,糟蹋女学生18人,贪污人民币3 ...

在某些时候。社会大环境,决定人生。
齐秋实 发表于 2024-3-25 07:50
在某些时候。社会大环境,约定人生。

是啊,环境影响很大!“橘生淮南则为橘,生于淮北则为枳”!
陌上红尘 发表于 2024-3-25 10:08
是啊,环境影响很大!“橘生淮南则为橘,生于淮北则为枳”!

这是一个不可忽视的问题。
谢谢介绍分享!
齐秋实 发表于 2024-3-25 11:05
这是一个不可忽视的问题。

可是,谁有本事,谁有决心改变这种环境呢?

感谢老师关注
遨翔天地间 发表于 2024-3-24 23:00
我看这个县的领导班子也有责任。这个科级干部是怎么被提拔的?他贪污三亿多元,是不是也是金钱开路?

一从大地起风雷,便有精生白骨堆。
僧是愚氓犹可训,妖为鬼蜮必成灾。
金猴奋起千钧棒,玉宇澄清万里埃。
今日欢呼孙大圣,只缘妖雾又重来。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 12:23