可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

家乡小青龙瀑布

谢谢铁歌老师文图介绍家乡有条小青龙瀑布 晚上好
廖若晨星 发表于 2024-4-1 20:54
谢谢铁歌老师文图介绍家乡有条小青龙瀑布 晚上好

谢谢老师欣赏点赞!祝您愉快!
铁歌 发表于 2024-4-1 20:20
谢谢老师喜欢!这是天然的美景。

退休后我在邛崃山区生活了十几年,看见老师天然美景好亲切。
真真 发表于 2024-4-1 21:17
退休后我在邛崃山区生活了十几年,看见老师天然美景好亲切。

谢谢!您也可以来内江一游,感受一下大千文化气息。
真不错啊!漂亮!
铁歌 发表于 2024-4-1 20:37
今上午去玩了,顺便拍几张来分享给大家。

这么好的地方如果离家近,每天到这里散步锻炼很不错。
铁歌 发表于 2024-4-2 07:35
谢谢!您也可以来内江一游,感受一下大千文化气息。

人生第一次出差去的是内江,具体哪个单位记不清了。要不晕车就好了。
欣赏分享!谢谢介绍!
欣赏铁歌的美拍!赞一个!
铁歌好,扎西德勒!

真是一个幽静的好去处!赞你的小清龙瀑布!还是铁歌年轻!虽然没用三角架,但手真的很稳,瀑布的流水拍的如此清晰!因为拍这样的场景时,应多采用三脚架,拍瀑布有学问,无论是是横构图或竖构图都要将瀑布流水拍垂直,不然,拍出的瀑布照片会给人以倾倒的感觉而导致拍摄的失败。所以,点赞铁歌的瀑布。

在相机使用胶片的普遍时代,我拍过瀑布,竟然没有滿意的结果。日本和歌山那智瀑布世界遗产,上下落差130多米,怎么也拍下好,后来请教了摄影爱好者,受益匪浅,多少记住了点滴。今天又犯了鲁班门前弄大斧的老毛病!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 16:16