可爱老人网

注册会员
搜索

85岁"祥瑞送福.十二生肖开运跑"10公里

85岁"祥瑞送福.十二生肖开运跑"10公里

4月1日. 星期 一  温度 10 一 一 1 度. 晴。阴  今天参"加祥瑞送福.十二生肖开运跑"10公里.路线:大自然小区 一 天湖桥3公里 一 鲍家河桥5公里折返 一 9公里折返 一 永翠小区10公里1时50分14i秒 一 大自然小区10.8公里。2024年跑21天172公里,平均每天8公里。31年跑4951天,31年跑步40706公里.平均每天8.2公里.距离绕地球跑第二圈706公里。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

老马阿飞大哥 + 4 大赞!
春归来 + 5 赞一个!

赞!撫順地質老人老友: 85岁"祥瑞送福.十二生肖开运跑"10公里  早上好
欣赏学习,问候老兄。
运动健将,论坛标兵
廖若晨星 发表于 2024-4-2 07:20
赞!撫順地質老人老友: 85岁"祥瑞送福.十二生肖开运跑"10公里  早上好

老友早上好,谢谢老友的点评,支持鼓励!   
春归来 发表于 2024-4-2 11:51
欣赏学习,问候老兄。

老弟早上好,谢谢老弟的点评,加分点赞,支持鼓励!   

老师早上好,谢谢老师的精彩点评,加分点赞,支持鼓励!   
欣赏!欣赏分享!
沪上人 发表于 2024-4-3 14:02
欣赏!欣赏分享!

老师早上好,谢谢老师的点评,支持鼓励!
向老兄学习、致敬

评不了分

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 21:26