可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【走进春天】美丽绽放

自己栽培的花感受是不一样。放在什么地方?过分的美,我有点担心,万一有人:“……不採白不……”怎么办?

评分

真真 + 3 欢迎笑兄!

点赞漂亮月季花,姹紫嫣红人人夸。楼主手机咔咔响,片片绽放尽奇葩!

评分

真真 + 3 欢迎大哥!

汉风 发表于 2024-4-13 17:19
自养自拍,进步可圈可点,精神更可嘉

养花、上网是我精神生活。谢谢老师支持鼓励!
欣赏真真摄影作品-美丽绽放,自己栽种自己爱,劳动成果人人夸,第三张虚化再淡一些,拍之前给花浇点水效果会更好.....

评分

真真 + 3 欢迎老师!

汉风 发表于 2024-4-13 17:21
最喜欢第三楼,通透、清亮,背景虚化也恰如其分,棒棒哒!

从花骨朵开始拍,一日看无数遍,拍那么多,水平不行,快乐多多。
肖燕 发表于 2024-4-13 18:05
我觉得倒数第二张是花儿开得最美的时候。

花骨朵冒出很久了,第二张是前天早上看见快开了,赶紧留影,锅里煮着蛋都忘记了。花朵太大,枝干太细,立不起。下面两张都是做了支撑的。
从善如流 发表于 2024-4-13 18:28
春花心田开,春景家常在;春光照笑眉,
春色入胸怀,春天离别后,春香回味来

先生好才华,读帖乐开花。
海姆 发表于 2024-4-13 19:42
花儿朵朵迎春开,拍的好,主题突出,背景虚化,点赞!

谢谢老师支持鼓励,好开心。
晴岚 发表于 2024-4-13 20:01
自己种的,特别喜欢,希望它隔几个月就开一次花。月季的可贵就是一年开好几次。

说是月季,做不到月月开的。开春前隔三岔五用了复合肥,花多多一号,二号,油枯。打骨朵后又用磷酸二氢钾。月季很容易生病:灰霉病、蚜虫病、枯枝病、白粉病、霜霉病、红蜘蛛病、锈病、黑斑病、炭疽病、花叶病等等。最近都打几次药了。小区里养月季不少,都没我的长的好。
真真 发表于 2024-4-13 21:38
花骨朵冒出很久了,第二张是前天早上看见快开了,赶紧留影,锅里煮着蛋都忘记了。花朵太大,枝干太细,立 ...

自家的花能做支撑是最好了。我们拍外面的花,还不方便找支撑呢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 16:14