可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【走进春天】美丽虞美人

武朝歌 发表于 2024-4-17 21:33
欣赏  学习了    赞!

欢迎老师分享美好快乐。
《光影魔术手》软件的下部有个红饱和衰减,可以解决红色的溢出问题。

评分

真真 + 3 谢谢先生!

古堡牛郎 发表于 2024-5-1 17:04
《光影魔术手》软件的下部有个红饱和衰减,可以解决红色的溢出问题。

我视力不好,手机字很小,没学这些操作。谢谢先生!
在自家花园里拍出如此漂亮美丽,姹紫嫣红,颜色多种,美丽的虞美人照,要为你高水平摄影技术点赞。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

后羿射日 发表于 2024-5-12 21:10
在自家花园里拍出如此漂亮美丽,姹紫嫣红,颜色多种,美丽的虞美人照,要为你高水平摄影技术点赞。

您是原来的射日大哥吗?
见到多年老友感到十分亲切,回忆多年前我们一起在网上学习交流,线下出去活动,你和切切组织,大家说说笑笑。我们四川组是有生气有实力,有凝聚力团结的。我是因为工作等原因,中断了。院里选我为业主委员会主任,现在退下来了,保留了一个支部书记。以后上网的时间要充裕许多。你近况如何,身体可好,你是位很踏实很实干又非常爱学习的女同志,让人佩服。好,以后聊。

评分

真真 + 3 谢谢大哥!

欣赏真真妹妹【走进春天】美丽虞美人 精彩佳作分享!遥祝真真妹妹永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!

评分

真真 + 3 欢迎大哥!

后羿射日 发表于 2024-5-12 22:15
见到多年老友感到十分亲切,回忆多年前我们一起在网上学习交流,线下出去活动,你和切切组织,大家说说笑笑 ...

好怀念相聚的那些日子,我们都快乐的忙活着。大哥重返老网,好高兴。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

回忆过去见面聚会的日子,好高兴啊!真真妹妹组织的活动非常感人!  发表于 2024-5-13 23:21
雪山上的青松 发表于 2024-5-12 22:24
欣赏真真妹妹【走进春天】美丽虞美人 精彩佳作分享!遥祝真真妹妹永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!

欢迎大哥!谢谢您撑起四川版块。

谢谢真真妹妹的肯定!我只做了这么一点点事算不了什么的。  发表于 2024-5-13 13:34
真真 发表于 2024-5-13 11:04
欢迎大哥!谢谢您撑起四川版块。

谢谢真真妹妹的肯定!我只做了这么一点点事算不了什么的。我确实眼睛不好,不能上网太多了,上网多了确实对眼睛伤害大,看其他朋友的文章和贴子都很少,也不敢多看,希望理解万岁。

评分

真真 + 3 谢谢大哥!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 16:31