可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

雨后黄牡丹

黄色牡丹花,我也是第一次见。漂亮,看样子, 她是为您独放,好运来了!

谢谢关注留评。                       
山水人家 发表于 2024-4-19 10:53
黄色牡丹花,我也是第一次见。漂亮,看样子, 她是为您独放,好运来了!

它的边上是二乔牡丹,我拍过两次二乔,也注意到隔壁的牡丹有花苞,没想到是黄色牡丹。而且别的牡丹都凋谢了,它才姗姗来迟,好像是懒得跟你们争艳似的。
晴岚老师拍的太棒了。给老师点大大的赞。尤其是第一张。翠绿的叶子衬着黄色的花瓣,清爽别致,晶莹剔透,给人美的享受。收藏了。谢谢老师。

评分

晴岚 + 3

北方雁 发表于 2024-4-19 11:36
晴岚老师拍的太棒了。给老师点大大的赞。尤其是第一张。翠绿的叶子衬着黄色的花瓣,清爽别致,晶莹剔透,给 ...

你的收藏对我是莫大的鼓励,谢谢哈。
我们这里的公园里也有黄牡丹,感觉是比别的颜色的牡丹漂亮,欣赏晴岚美拍!

评分

晴岚 + 2

雨后黄牡丹干净剔透,素洁无瑕。

评分

晴岚 + 2

晴岚 发表于 2024-4-19 10:53
谢谢关注留评。

开心快乐每一天。
晴岚 发表于 2024-4-19 10:50
喜欢拍照的老人多了,摄影版块就热闹了。

拍照与写文章一样,要有美感和内容。太草率浪费资源。

评分

晴岚 + 2

晴岚 发表于 2024-4-19 10:52
我没带小喷壶(也不会搞人工露珠),前天下了一天的雨,昨天早上花朵都挂着雨滴呢。

原来如此啊!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 15:58