可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

影子

铁歌 发表于 2024-5-9 14:24
四川的酒席少不了扣肉

哇啊,好诱人的扣肉!看得我垂涎三尺。
休闲在清迈 发表于 2024-5-11 15:55
是的,保持好心情很重要。愿您早日康复,吃嘛嘛香!

还在喷嚏泪流中,急得满箱翻找感冒药。
休闲在清迈 发表于 2024-5-11 15:57
哇啊,好诱人的扣肉!看得我垂涎三尺。

四川人的酒席上少不了的扣肉,我们叫“咸烧白”,还有“甜烧白”,香碗,三鲜,焖带蹄肘子,蒸药膳鸽子和乌鸡汤,四喜丸子等多得很,一般都要蒸九大碗,炒九大碟红烧几大缽凉拌九大盘,浪费许多,吃不了。
铁歌 发表于 2024-5-11 15:59
还在喷嚏泪流中,急得满箱翻找感冒药。

您要注意休息,按时吃药,多喝白开水,东西还是要吃的,这样才能提高自身的免疫力。愿您早日康复!
铁歌 发表于 2024-5-11 16:14
四川人的酒席上少不了的扣肉,我们叫“咸烧白”,还有“甜烧白”,香碗,三鲜,焖带蹄肘子,蒸药膳鸽子和 ...

哈哈哈,都是硬菜!您是有意地馋我,说得我又情不自禁地咽了好几口口水。
休闲在清迈 发表于 2024-5-11 17:20
哈哈哈,都是硬菜!您是有意地馋我,说得我又情不自禁地咽了好几口口水。

这样的互动还真是愉快,看您说的,我情不自禁的哈哈大笑起来。
休闲在清迈 发表于 2024-5-11 17:16
您要注意休息,按时吃药,多喝白开水,东西还是要吃的,这样才能提高自身的免疫力。愿您早日康复!

不是什么大不了的问题,我也很少感冒,那几天不是同学远方来访,不亦乐乎,偏要跟我一起睡,睡着还吹牛吹到凌晨两三点,我实在熬不住了,偏过头去就睡着了。
讲起吹牛的,我又打开话匣子了。
有的人吹牛讨厌极了,边吹边没轻没重地拿手来拍打你,一说一个哈哈,若是坐在她身边,还真是鬼火冒。
有的人喜欢提起兴趣,让你灵魂苏醒,跟着她的节奏飞扬。我同学就是,读书时我和她是彻夜不眠,不知不觉就听鸡叫了。现在老了,再没那般精神。
还有个闺蜜,我们经常钻到一个被窝吹牛,后来她耍了男朋友了,跟我睡着后就不老实了,老爱用手在我身上划拉。感情她把我当成了那个。哈哈哈
休闲在清迈 发表于 2024-5-11 17:20

四川菜,作为中国四大菜系之一,以其独特的味道和丰富的烹饪技巧是非常闻名的。
铁歌 发表于 2024-5-11 18:49
不是什么大不了的问题,我也很少感冒,那几天不是同学远方来访,不亦乐乎,偏要跟我一起睡,睡着还吹牛吹 ...

您是太累了,又没休息好,所以免疫力下降,就容易感冒。
休闲在清迈 发表于 2024-5-15 14:02
您是太累了,又没休息好,所以免疫力下降,就容易感冒。

也许是吧!今天下午又出去看一个朋友,感觉好累。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 08:50