可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!

365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!
2024年4月24日 星期三 农历三月十六
1. 气象局:24日至26日,江南、华南等地将再度出现强降雨,广东、广西等地暴雨灾害风险高。
2. 人社部:一季度全国城镇新增就业303万人,就业形势总体稳定。微信搜:365资讯简报
3. 中国足协:赛事主办方应在启动售票前告知公众球星出场条款。
4. 上海:符合条件的三孩以上家庭,每月将补助1970元,5月1日起实施。
5. 福建厦门:来厦求职和见习实习大学生可享免费住宿,最长一年。
6. 多地高校禁止学生挂床帘,辅导员:“隐形墙”挡住了安全与人际交往。
7. 农民种地要先交钱、干部下田拦春耕,内蒙古开鲁县通报:阻挠春耕副书记被免职。
8. 全国首例AI声音侵权案一审宣判:声音被AI化出售获赔25万。
9. 男子照顾孤寡老人十余年,北京顺义法院判决其继承老人五套房。
10. 日媒:日本财务相暗示不惜干预汇市,以阻止日元持续贬值。
11. 韩媒:韩国全国医科大学教授4月25日起将按计划辞职。
12. 欧盟新规:成员国公共债务不得超GDP的60%。
13. 英国议会通过卢旺达计划,允许遣送非法移民至卢旺达。
14. 美军再次盗取叙利亚石油和小麦,动用69辆车转运到伊拉克境内。
15. 5月1日起我国将对厄瓜多尔实施自由贸易协定关税减让。
【微语】信手拈来的从容,都是厚积薄发的沉淀,你所看到的惊艳,都曾被平庸历练。

山水人家 发表于 2024-4-24 07:19

谢谢老友关注 点评 支持 上午好
申老李 发表于 2024-4-24 09:23

谢谢申老李老师关注 点评 支持 上午好
欣赏学习每日新闻。
齐秋实 发表于 2024-4-24 12:47
欣赏学习每日新闻。

谢谢老友关注 点评 支持   下午好
廖若晨星 发表于 2024-4-24 13:13
谢谢老友关注 点评 支持   下午好

开心快乐每一天。
齐秋实 发表于 2024-4-24 17:19