可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黑土恋

[原创制图] 【我在可爱贴图版块服务两周年】

同舟共济 发表于 2024-4-28 15:44
黑土恋版主在可爱贴图版块辛勤耕耘两周年,辛苦了。大赞!

萧毅老师好!谢谢您光临本帖!感谢您一路支持和陪伴!贴图版块有您的辛勤耕耘,您辛苦啦!向您致敬!
黑土恋 发表于 2024-4-28 16:08
我年轻的时候也是喜欢写作的,那都是为了工作,现在老了,写了一辈子,不想再写了。做梦也没想到喜欢上了 ...

我至今还是喜欢写写,抒发真情实感,动动脑筋。
晴岚 发表于 2024-4-28 20:34
我至今还是喜欢写写,抒发真情实感,动动脑筋。

很佩服你!向你学习!
黑土恋 发表于 2024-4-27 20:40
我们一起为哈尔滨争光,好吗?

好啊!黑土恋老师、老乡,让我们携手共同为我们的老网添砖加瓦,为我们哈尔滨人争光!
休闲在清迈 发表于 2024-4-29 09:15
好啊!黑土恋老师、老乡,让我们携手共同为我们的老网添砖加瓦,为我们哈尔滨人争光!

我们一起加油!
为人民服务!顺祝五一节快乐!

评分

黑土恋 + 3 谢谢您的支持!

春寒 发表于 2024-5-1 10:14
为人民服务!顺祝五一节快乐!

春寒老师您好!欢迎您来到本帖!关注到您的加入,仙女镇出仙女啊!谢谢您的支持!欢迎您有空到贴图版块来玩!
【可爱贴图】是老网的一片热土,五颜六色的热闹非凡,这里有你的辛勤耕耘,有你大量的付出,我此时此刻最想要说的是,黑土恋版版你辛苦了!

评分

黑土恋 + 3 谢谢您理解!

海儿心 发表于 2024-5-1 19:29
【可爱贴图】是老网的一片热土,五颜六色的热闹非凡,这里有你的辛勤耕耘,有你大量的付出,我此时此刻最想 ...

海儿心老版主您好!谢谢您的理解和支持!作为老版主,您是知道的,贴图版块在本网本来算不上热门版块,两年来,我和大家一起努力,能到现在这个程度的确不容易,不是吆喝几声就能成就的,其中的辛苦只有自己知道。真的谢谢你!欢迎您常来坐坐!
在黑土版主为可爱贴图版块服务两周年之际,衷心的向黑土版主学习致敬,道一声辛苦啦!!本人虽然由于身体原因,不能持之以恒的天天在贴图板块发贴,但一定会尽力争取多发帖子,支持版主工作,为贴图版块越办越好增砖添瓦。祝你劳动节快乐

评分

黑土恋 + 3 谢谢您的支持!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 13:50