可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 陌上红尘

如今老师的壮举

齐秋实 发表于 2024-4-27 18:02
这样一毁就是几代人,危险的很呢。

毛主席说过这样的话:“治国就是治吏,礼义廉耻,国之四维;四维不张,国将不国。如果臣下一个个都寡廉鲜耻,贪污无度,胡作非为,而国家还没有办法治理他们,那么天下一定大乱,老百姓一定要当李自成。国民党是这样,共产党也会是这样。”
陌上红尘 发表于 2024-4-28 05:45
毛主席说过这样的话:“治国就是治吏,礼义廉耻,国之四维;四维不张,国将不国。如果臣下一个个都寡廉鲜 ...

毛主席早有指示。为什么不按毛主席的指示办?反毛势力太强。说一套做一套,两面三刀。

评分

陌上红尘 + 5 赞一个!

陌上红尘 发表于 2024-4-27 05:15
感谢老师关注和支持

从来老师没有打过我,父母也没有打过我,我也没有看到同学之间打架。
齐秋实 发表于 2024-4-28 10:52
毛主席早有指示。为什么不按毛主席的指示办?反毛势力太强。说一套做一套,两面三刀。

开国领袖毛主席,披荆斩棘不容易。
中华屹立放光芒,英明教导要牢记!
玻涛 发表于 2024-4-28 16:24
从来老师没有打过我,父母也没有打过我,我也没有看到同学之间打架。

我们应该尊师重教,教师也应该爱护学生;学生不是奴隶,教师也不能随便欺凌!教师应该有教师的心肠和风度!
陌上红尘 发表于 2024-4-29 06:22
开国领袖毛主席,披荆斩棘不容易。
中华屹立放光芒,英明教导要牢记!

毛泽东思想永放光芒。
个别的老师,剑走偏锋。舆论应予谴责。

评分

陌上红尘 + 5 赞一个!

春归来 发表于 2024-4-29 10:30
个别的老师,剑走偏锋。舆论应予谴责。

是的,感谢老师关注和支持。作为老师应该爱护学生,把一个小孩头颅打的变形,怎能这么狠毒呢!

呵呵,不客气  发表于 2024-4-29 12:20
应该对老师和校长追责!不能这样下去!
爱我家的老刘 发表于 2024-4-29 12:50
应该对老师和校长追责!不能这样下去!

感谢老师关注。事情不知道到底怎么处理的,应该有结果的!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 18:20