可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

月季娇艳花中后

铁歌 发表于 2024-4-26 11:15
花花朵朵,煞是漂亮。赞一个!

春天的花儿,是大自然对人类的馈赠。
汉风 发表于 2024-4-26 11:16
月季花属于高饱和度花卉,是一种不好拍的花,用手机拍的细节这么好,颜色也周正,不容易了

所以拿得出手的不多,拿出来的,有些花瓣的边缘也有些干巴,不水灵。
我网上偶尔看到,把手机拍花片片的背景弄黑的指导视频,根据提示,下载了一个Snapseed,也叫金叶草的图片修复App,倒是会操作把背景弄深的技巧了,只是不觉得效果有你的好。
汉风 发表于 2024-4-26 11:17
最后一楼叫天竺葵,因为我见过,所以我查了一下。

叫天竺葵啊,耳闻过,我问识花君,这厮说不知道。
汉风 发表于 2024-4-26 11:18
现在的大丽花很多都是开发的新品种,我非常喜欢,你上传的这张就是,下次多拍点

去一趟植物园一个半小时哦,里面兜一圈,然后回到家,一共步行13620步呢。
明年多拍点大丽花哈。还有这张,我嫌画面有点杂,不让它露脸,就给你看看吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
潇湘翁 发表于 2024-4-26 11:49
几种花花晒摄版,争奇斗艳真好看!赞!

春天的花儿争奇斗艳的,真好看哈。
赞赏晴岚老师精湛拍摄五彩缤纷春天盛开的花!真漂亮!
衷心祝您:幸福开心每一天!

评分

晴岚 + 5

朵朵花儿都美丽 ~ 赞!

评分

晴岚 + 5 赞一个!

晴岚 发表于 2024-4-26 12:18
去一趟植物园一个半小时哦,里面兜一圈,然后回到家,一共步行13620步呢。
明年多拍点大丽花哈。还有这 ...

欣赏漂亮花卉,点赞
你的几组春花图,组合起来都能做一个动画专辑了,一定很棒。

后补的这张大丽花,拍得挺好的,构图色彩都很好。若嫌背景杂乱,可略作调整,背景的亮度压暗饱和度降低,主体花朵就突出了。

评分

晴岚 + 5

欣赏老师美拍!

评分

晴岚 + 3

晴岚 发表于 2024-4-26 12:18
明年多拍点大丽花哈。还有这 ...

杠杠的!大丽花和月季不一样,从花型到花色都很适合拍照,

评分

晴岚 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 19:33