可爱老人网

注册会员
搜索

[其他] 社会上真实的黑吃黑

1998年,女歌手戴娆到石家庄拍广告,200万酬劳却变成20万,戴娆一气之下拨通了臧天朔的电话:朔爷,碰到个硬茬!

臧天朔听完这件事的来龙去脉后,去他大爷的,**。

1972年,戴娆出生于北京,因为自幼就有着极高的音乐天赋,1993年,参加中国青年歌手英皇金融杯大奖赛,成为大赛冠军,正式出道,次年,戴娆发行了个人首张音乐专辑《慈禧西行》,反响不俗。

1999年还参加过央视春晚,那些年,戴娆可是“当红女王”,一时风光无限

有次戴娆接了一个200w的广告,然而,拍摄结束时,薛兆岩食言,只付给戴娆20w,戴娆去讨要时没想到他出言不逊,更是动手动脚

而戴娆的躲避让薛兆岩一时也来了兴致,于是厚颜无耻的说:

“我可是看戴小姐的忠实粉丝,不知戴小姐有没有兴趣与我这个小粉丝共度良宵”

“若你答应,好商量!

“若你不答应?嗯哼!一切免谈…

戴娆也是一位性格刚烈的女子,打掉身上薛兆岩的咸猪手,并放出狠话说:

“老娘不发威,你当我是hellokitty?”

你给我等着!

回到酒店的戴娆马上拨通了大佬臧天朔的电话:

“天朔哥,你妹子被人欺负了!

臧天朔听后心都颤了!安慰道:

“妹子,咋了,谁惹你不开心了,我去削他!”

戴娆把前前后后,说了一遍,臧天朔说:

“妹子,这事你别管了,有哥呢,哥保证把那200w给你要回来!

臧天朔是谁?江湖人称朔爷!地道北京人,结交了很多道上朋友!

比如加代

1995年,臧天朔筹备了一个娱乐圈的饭局,邀请加代一并参加,加代喜好结交朋友,于是欣然赴约。

席间,加代看了看眼前的臧天朔,个子虽然不高却非常霸气:

“拿酒来,我今天要和天朔兄一醉方休。

臧天朔边说边拥抱加代,“以后多照顾我生意!”

“没问题,以后有啥事尽管找我!”

说完,两人一饮而尽,谈笑风生!

这不遇到事了,臧天朔想到了自己的好大哥,臧天朔拨通了加代的电话:

“大哥,你在石家庄有人,帮我搞定一件事,就是我妹子在石家庄被人欺负了!

加代说“这不小事吗,你妹子就是我妹子,放心我保证不少她一根汗毛”

臧天朔一听非常感动,并答应给他20w买酒钱作为答谢!

加代手下可都能文能武,有很多的得力干将,吩咐小八戒带着兄弟们去一趟,小八戒说:没你坐镇,我怕搞不定啊。

“怕什么?实在搞不定你就提吴迪!

就这样小八戒有了保命符,兴高采烈的哼着小曲出发了!

小八戒找到薛兆龙,指着他的鼻子问:“听说你坑了我们家的戴娆妹子……”

薛兆岩立马服软:“兄弟,有话好好说,别伤了和气!

小八戒:““赶紧的把那200w拿出来,否则的话…他亮出腰间的神器,蹦!让你吃粒花生米!

薛兆岩瞄了一眼,看来要动真格的了,好汉不吃眼前亏亏,否则会小命不保啊!小脑瓜一转有了,先来个“缓兵之计”说:

“你看我这现金也没带那么多,你与兄弟们稍等片刻,我马上去取钱!

可没想到小八戒没等来红色毛爷爷,却等来了一顿毒打!

原来薛兆岩出去搬救兵了!

把电话打到了岳父吴宏伟那里,吴宏伟在石家庄可谓是只手遮天的人物,赶在女婿的公司闹事,这不是不把他放在眼里吗?

于是便带着人前往薛兆岩的公司。

等到了之后,两方叫阵,棍棒相见,小八戒几人被打趴下了!

小八戒说“我大哥可是吴迪!”

“他算个屁!说完又对着小八戒的手下用皮带狠抽了几下!

“你们有事儿冲我来,别动我兄弟”

吴宏伟一看,小八戒还在这装大哥,直接拿出神器,照着小八戒的腿打进了一粒花生米!

一下子把小八戒给干倒了。

“小八戒,回去告诉吴迪,再跟我嘚瑟,我让他吃不了兜着走”

说完,一行人扬长而去,吩咐手下把小八戒几人扔出门外!

小八戒马上找加代,加代得知后,立刻与吴迪取得联系,将小八戒因为提到吴迪而吃了花生米的事和盘托出

吴迪听了勃然大怒,心想,你吴宏伟不就是仗着出道早,江湖资历高,就不起我吴迪,那好,咱就“是骡子是马拉出来溜溜”

于是吴迪与加代连合,拿起手机找了四面八方的英雄好友,拿起家伙往薛兆岩的公司出发,把公司围了个水泄不通

薛兆岩马上给岳父打了电话“爹救命啊,吴迪把公司给围住了,你赶紧带着手下过来!

等吴宏伟到了一看众人“我天”,这可都是高手,有的我都不敢惹,还是赶紧溜,让女婿自求多福吧

但毕竟是亲女婿,怎忍心让女儿年纪轻轻就守寡拨通了电话对薛兆岩说“赶紧把钱给他们,好汉不吃眼前亏”

连岳父都这样说,薛兆岩只能把200w还了,并且还多了几十万的医药费!

真是赔了夫人又折兵!

在生活,不管我们处理任何事,如果有朋友帮忙会使办事效率更高,效果更好,不至于受到为难和阻碍。

如果身边有各种各样的朋友,且这些朋友分布在各行各业,拥有着各种资源和技能这将为你在遇到困难的时候, 提供更多的帮助。

而戴娆也应了那句“朋友多了路好走”,顺利的要回了200w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
头像被屏蔽
青城山人 发表于 2024-4-26 15:51
历史故事:
https://www.dswxyjy.org.cn/n1/2019/0228/c423727-30922169.html

谢谢老师。
谢谢丑老头老师转载介绍: 社会上真实的黑吃黑
当今社会怎么了?还是共产党的天下吗?
廖若晨星 发表于 2024-4-26 17:14
谢谢丑老头老师转载介绍: 社会上真实的黑吃黑

谢谢老师点评!
齐秋实 发表于 2024-4-26 17:29
当今社会怎么了?还是共产党的天下吗?

谢谢老师点评!
如今社会也有这种黑吃黑
看着,好像是发生在宋朝的故事!
谢谢老师转载。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 20:29