可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 丑老头

难以理解的新政策

谢谢老师点评!
陌上红尘 发表于 2024-4-29 06:36
民以食为天,农业是根本。要重视农业,重视农民。不能只为资本家考虑!

谢谢老师点评!

谢谢老师点评!
青城山人 发表于 2024-4-28 16:27
其实很简单…………搞钱。

谢谢老师点评!
沪上人 发表于 2024-4-28 19:33

谢谢老师点评!

这个话题真好!
我知道网友们也不可能真有讨论。说浅了触及不到根本,说深了可能被禁言。本来这就是真实老人和虚拟老人聚会时侃大山的内容,说说而已,既进不了内参,更不能上达天庭。

我仅质疑最近农业农村部调查结论:农民一至四月收入超过城市居民。

那怎么理解新京报快讯(记者 吴为)2020年5月28日,国务院总理李克强在记者会上提到“有6亿人每个月的收入也就1000元”引发关注讨论。

李克强说,“怎么样保障那些困难群众和受疫情影响新的困难群众的基本民生,我们应该放在极为重要的位置”。
月收入仅1000元,用李克强的话说,“在一个中等城市可能租房都困难”。这6亿低收入人群,他们分布在哪里?如何解决他们的收入提高的问题?
总理记者会的这个信息,释放了什么信号?

最近农业农村部调查结论:农民一至四月收入超过城市居民。 农民可以进城买房!?
从2020年至今才不到四年,怎么统计?依据是什么?有多少农民可以进城买房?

上边的政策像月亮,初一十五不一样。变是绝对的,不变是相对的。
遨翔天地间 发表于 2024-4-29 12:34
这个话题真好!
我知道网友们也不可能真有讨论。说浅了触及不到根本,说深了可能被禁言。本来这就是真实老 ...

谢谢老师点评!

现谁还敢说真话?

有权的随意吹,无权的不敢说。
爱我家的老刘 发表于 2024-4-29 12:57
上边的政策像月亮,初一十五不一样。变是绝对的,不变是相对的。

谢谢老师点评!
遨翔天地间 发表于 2024-4-29 12:34
这个话题真好!
我知道网友们也不可能真有讨论。说浅了触及不到根本,说深了可能被禁言。本来这就是真实老 ...

有一种默契叫心照不宣。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 16:18