可爱老人网

注册会员
搜索

[原创制图] 国色天香牡丹开(朝花夕拾-17)

武朝歌 发表于 2024-4-28 08:48
欣赏    学习了   赞!

谢谢武老师!中午好!
欣赏老知青自强不息老友制图: 国色天香牡丹开(朝花夕拾-17)
晴岚 发表于 2024-4-28 10:15
这牡丹花,漂亮的,欣赏。

谢谢晴岚老师百忙中关注支持加分点评鼓励!
顺告,这张照片来自【黑土恋花园】开门迎客时的第一组展品《国色天香》(牡丹)。关于拙作《朝花夕拾》系列的制图原因,我在昨天发的帖子《众手浇开幸福花》中有详细说明。您如果感兴趣敬请移步一览。http://www.keai99.com/thread-588756-1-2.html
谢谢您!中午好!
廖若晨星 发表于 2024-4-28 11:45
欣赏老知青自强不息老友制图: 国色天香牡丹开(朝花夕拾-17)

谢谢廖若晨星老友关注支持加分点评鼓励!中午好!
自强,跟你说,我昨天电脑突然接连启动四五次才启动起来,我很害怕,唯恐哪次真的启动不起来了。我过去有一个U盘,把电脑里的东西复制过去,以备不测。上次复制已经是2021年的事啦,这两年又有很多变化,我最担心的是那些动图素材丢失,很难找的。于是,从昨天下午开始,我就重新把电脑里的东西复制到U盘,现在基本结束,总算放心啦!否则万一电脑真的坏啦,换新电脑,那些电脑里的东西可是花钱也买不来的!
黑土恋 发表于 2024-4-28 12:54
自强,跟你说,我昨天电脑突然接连启动四五次才启动起来,我很害怕,唯恐哪次真的启动不起来了。我过去有一 ...

大姐下午好!非常理解您的心情和做法。那些宝贵资料是您多年的心血啊!自从上次你提醒我之后,我也开始注意保存资料了。我目前非常需要各式各样免抠的蜜蜂、蝴蝶、蜻蜓之类的动图素材。因为《朝花夕拾》系列有上百张花卉图片需要制作。目前的素材少得可怜,用多了自己都看不过去。回想当年每天游园赏花真的是身在福中不知福,而今重返花园,倍感弥足珍贵。感慨那些精美的照片曾经耗费你多少时间和精力啊!
赞赏老知青自强不息老师精美诗配图佳作:国色天香牡丹开!

遥祝您:周日阖家幸福健康快乐!

红红的太阳 发表于 2024-4-28 13:24
赞赏老知青自强不息老师精美诗配图佳作:国色天香牡丹开!
遥祝您:周日阖家幸福健康快乐!

谢谢红红的太阳版主老师老友一如既往地关注支持加分点评鼓励!遥祝阖家幸福安康!开心快乐每一天!

谢谢老知青自强不息老师友情互动!衷心祝您:新周愉快!  发表于 2024-4-29 12:58
老知青自强不息 发表于 2024-4-28 13:20
大姐下午好!非常理解您的心情和做法。那些宝贵资料是您多年的心血啊!自从上次你提醒我之后,我也开始注 ...

好的,给你找找,蜜蜂蜻蜓我也不多,下面再给你一些,跟从前有没有重复的我不记得了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
蜜蜂蜻蜓我再没有了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 03:05