可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 乘高速动车,尝福建美食,品海边风景

中国第一条民营参股的杭温高铁开通一年多了,早已想去品尝一下时速350公里的速度的快感,今天终于如愿如尝了,对于一个将近80岁的老头,也不是一件容易的事,从中也学到怎样在手机上购票年轻人不是事的事。那天,我在手机上购好票后掐着时间来到高铁站上车。不久,就开来了徐州开往龙岩的和谐动车,我在5号站台上车后,列车就起动了,不断地加速到了300公里每小时时,真是风驰电闪般,转瞬即逝,象离弦的箭,呼啸而去。过了4个小时,来到福州连江站。感觉真是太爽了。晚上品尝了海鲜,第二天游览了海边风景。

评分

清凉江畔 + 3 赞一个!
红红的太阳 + 5 相当可爱!
周永根 + 5 相当可爱!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

倔老汉 + 4 相当可爱!
周永根 + 5 相当可爱!

以后发帖,可以与文本连在一起,便于观众阅读。谢谢!
周永根 发表于 2024-4-28 12:31
以后发帖,可以与文本连在一起,便于观众阅读。谢谢!

请教一下,怎样是与文本连在一起?
天行健 发表于 2024-4-28 13:36
请教一下,怎样是与文本连在一起?

文本写好了,点这个就可上传图片!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游记写的朴实,可惜与照片分开了。
下次知道了
赞赏天行健老师原创游记佳帖!

分享乘高速动车,尝福建美食,品海边风景精彩拍摄!

谢谢老师分享《乘高速动车,尝福建美食,品海边风景》

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 18:29