可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山水人家

醉美农家乐

这个农家乐环境很不错,出来转转放松心情是好活动!
欣赏山水人家老师所拍的农家乐美片,开心就好
农家乐确实像一个公园,还烟雾缭绕的,恍若仙境。
那个亭子没用石头篮子先占个座位啊,万一下午被人占住了,想“聊聊昨天故事”的备胎地方想好了吗?
汉风 发表于 2024-4-29 09:06
桃李满天下,为山水人家老师开心

当过教师,晚年有学生带着玩,生活丰富了,也不感寂寞。谢谢您的关心和鼓励,上午好。五一快乐!
忆南 发表于 2024-4-29 09:32
这个农家乐环境很不错,出来转转放松心情是好活动!

您的文字,我好喜欢,等待您的精彩。谢谢老师热情支持和鼓励,向您学习了,上午好,五一快乐!
晚霞美景 发表于 2024-4-29 09:33
欣赏山水人家老师所拍的农家乐美片,开心就好

谢谢老师热情支持和鼓励,向您学习了,上午好,五一快乐!
晴岚 发表于 2024-4-29 09:55
农家乐确实像一个公园,还烟雾缭绕的,恍若仙境。
那个亭子没用石头篮子先占个座位啊,万一下午被人占住了 ...

我在县委办干了六年办公室主任,一般考虑问题,比较精细,没想到,您比我还认真周全,佩服。谢谢您的关注和支持,上午好,五一快乐!
美就在身边,快乐分享。
山水人家 发表于 2024-4-29 10:05
我在县委办干了六年办公室主任,一般考虑问题,比较精细,没想到,您比我还认真周全,佩服。谢谢您的关注 ...

我们小时候买菜就这样,老早就去菜场,用石头或者破菜篮子先排队。
真真 发表于 2024-4-29 10:41
美就在身边,快乐分享。

谢谢真真老师关注和鼓励,您有美丽的小花园,天天看见花儿微笑的脸,心情也不错。辛苦了,上午好,五一快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 14:18