可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山水人家

[原创制图] 江南最美四月天

晴岚 发表于 2024-4-30 09:58
想到了,又不违规,就说了。人云亦云的,口水的,没啥意思。

武朝歌 发表于 2024-4-30 09:52
欣赏  学习了  赞!

山水人家 发表于 2024-4-30 08:06
谢谢老师热情支持和鼓励,制图快乐,远离痴呆。向您学习了,五一快乐!另请问老师:您的图片素材,有些复 ...

山水好!你说到了一个要害问题,即素材问题。现在多数网站都已变成有偿服务,这是一个不争的事实。动图素材更是难上难。老实说,我也找不到免费GIF素材网站,我的这些素材是交钱后成为终身会员才可以下载的。要玩没办法,想想就是两三天的买菜钱吧,就花啦!因为是正规网站,下载的素材都特别大,我一个一个修改成我们适用的大小,有些原作者为了动作完整,一个素材图片几百帧,像素太大,我适当压缩或截取一段。总之,推荐给大家的都是我处理过的、便于使用的。尽管这样,我加入的这个网站因为是综合素材网站,GIF素材所占比例不大,至今已让我打捞的差不多啦。你如需要,这网站我可以给你,我觉得你再去已经意义不大了,我在这里拿到的会逐步分享给大家。
不知梦景老师还有什么好去处。
赞赏山水人家老师精心制作的美图:江南最美四月天!
遥祝您:五一劳动节快乐!

黑土恋 发表于 2024-4-30 10:56
山水好!你说到了一个要害问题,即素材问题。现在多数网站都已变成有偿服务,这是一个不争的事实。动图素 ...

gif素材,我早就发现要付费了,我不要。您为我们制图,奉献了那么多素材,都是您的心血呀,谢谢了。我要说的是,一般静态图片,不是gif动态图片,现在有关网站,只能在网上欣赏,要复制,不能链接了,要下载,必须付费。您发现这个问题了吗?前几天,还能复制,图片能粘帖到桌面上。现在从您的素材库里复制,都不能成功
山水人家 发表于 2024-4-30 12:22
gif素材,我早就发现要付费了,我不要。您为我们制图,奉献了那么多素材,都是您的心血呀,谢谢了。我要 ...

教你一个办法,我曾经实践了一段时间,截图保存,这样下载的图片略小,但自己放大一下还可用,而且没有水印。
gif素材,我早就发现要付费了,我不要。您为我们制图,奉献了那么多素材,都是您的心血呀,谢谢了。我要 ...

你说从本版的素材分享中复制也不行吗?因此我说,一定要及时保存到自己电脑里。

这是逼着你花钱啊!
刚才我试试这里还可以:https://www.tooopen.com/

你们总想走捷径,素材不保存在自己电脑里,用时才链接复制,这不行,东西只有保存在自己电脑里才是自己的。
黑土恋 发表于 2024-4-30 12:42
这是逼着你花钱啊!
刚才我试试这里还可以:https://www.tooopen.com/

我刚试,也不行。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 02:35