可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黑土恋

[原创制图] 【劳动最光荣】

欣赏  学习了  赞!
山水人家 发表于 2024-4-30 05:16
喜欢那顶红头盔,老师的构图,令人佩服,欣赏您的精彩,清晨问好。五一快乐!

谢谢山水欣赏鼓励!对于一个主题,如何表达是要动一番脑筋的,劳动,我们不可能展示很多人的劳动场面,于是我就想到抽象处理,我这里用一个安全帽代表劳动,是我的创意,再飘上几朵小花表示光荣,哈哈,谢谢你认可!
廖若晨星 发表于 2024-4-30 05:28
老师早   赞!老师制图  劳动最光荣  早晨好

谢谢您欣赏支持!五一节快乐!
秋思梦景 发表于 2024-4-30 06:18
问候老师好!精彩创意佳作,精心制作分享。为您点赞!

梦景老师好!谢谢您欣赏支持!五一节快乐!

从善如流 发表于 2024-4-30 06:48
“嘿,咱们工人有力量!”“是谁创造了人类世界?是我们劳动群众” ......
       几曾何时、共产主义接班 ...

拜读老师留言,谢谢您的五一感怀!祝您五一节快乐!
潇湘翁 发表于 2024-4-30 07:04
欣赏老师美图佳作,画面温馨,精美漂亮,大赞!

老知青自强不息 发表于 2024-4-30 07:51
欣赏学习大姐老师五一佳作【劳动最光荣】!简洁明了的素材充满寓意深刻的内涵,大赞!受益匪浅!遥祝五一节 ...

自强好,图片制作,每个人的看法不同,我以为,不是越复杂越好,老实说,这张图是对《劳动最光荣》命题的抽象表达,没有劳动场景,一个安全帽,代表劳动、劳动人民,红绸飘带和小花,表达光荣。一个好的图片,是要动一番脑筋的。

老师好!有一段时间没见您啦。你好吗?谢谢您欣赏支持!五一节快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 14:40