可爱老人网

注册会员
搜索

[最新消息] 对比图,给你一个全新的视角

对比图,给你一个全新的视角
       对比是一种强有力的展示方式,能够直观地显示事物之间的差异和变化。无论是自然景观、人物变化还是社会发展,对比图都能给人以震撼和思考。
       有时候,我们无法真正从感官上去了解一个东西。比如郑和下西洋的船有多大,爷爷和孙子长得有多像。但是通过对比照片,我们可以重新认识这个世界。

1同一时代,郑和的船(上)和哥伦布的船对比

2我的弟弟和他的朋友,都13岁了

3人类骨骼和大猩猩骨骼对比

4北极103年前与今天相比

5与际空间站上微重力燃烧的蜡烛与地球上燃烧的蜡烛对比

6在澳大利亚能买到一包香烟的价格能买多少食物

7William Utermohlen被诊断出患有阿尔茨海默氏病。他画了自画像,直到几乎无法认出自己的脸

8开学第一天与开学第二天对比

9狮子的头与人的头对比

10使用公共交通,自行车和私人汽车移动69人所需的道路空间

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

潇湘翁 + 5 赞一个!
撫順地質老人 + 4 大赞!

欣赏老师精彩编辑,启迪人思考。
欣赏老师[RE: 对比图,给你一个全新的视角 [修改]]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!

欣赏、大赞
可惜,评不了分
欣赏黄老图文佳帖,上午好!
山水人家 发表于 2024-4-30 05:18
欣赏老师精彩编辑,启迪人思考。

谢谢您首席欣赏点评!上午好!
撫順地質老人 发表于 2024-4-30 06:24
欣赏老师[RE: 对比图,给你一个全新的视角 [修改]]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!

谢谢您大赞!上午好!
文字虫 发表于 2024-4-30 06:25
欣赏、大赞
可惜,评不了分

谢谢您欣赏大赞!上午好!
潇湘翁 发表于 2024-4-30 07:48
欣赏黄老图文佳帖,上午好!

谢谢您欣赏问候!上午好!
谢谢大家到访!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 11:55