可爱老人网

注册会员
搜索

[心情点滴] 小 花(手机后期)

今年广东夏季比往年来的早,提前到了3月中旬;进入4月,天气异常,先是中下旬震惊全国的近百年一遇北江特大洪水,又继发27日的广州白云区造成人员伤亡、财产受损的罕见龙卷风加大冰雹袭击。这不,深圳这些天来,大风暴雨不断,出门采风受阻,困在家中,无聊至极。人啊,总要找点事干,忽然想到何不利用手机修图,愉悦心情,故翻出小花图片,作了下下后期,自觉还可以,贴上观看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

铁歌 + 3 赞一个!
晚霞美景 + 5 赞一个!
海儿心 + 5 赞一个!
春归来 + 5
逍遥伯爵 + 5 赞一个!

昨天新闻有说,广州的白天出现短时期的夜晚,黑咕隆咚的。是不是?

评分

大坪人 + 2 问好

你若再介绍一下,这是什么修图软件,如何操作的,越仔细越好,我求之不得。
晴岚 发表于 2024-4-30 09:20
昨天新闻有说,广州的白天出现短时期的夜晚,黑咕隆咚的。是不是?

谢谢晴岚首席欣赏花花图,今年广东天候异常,入夏提前、汛期也提前,广州话说的“龙舟水”也似乎提前了。五一假期都会受到天气影响的。
晴岚 发表于 2024-4-30 09:21
你若再介绍一下,这是什么修图软件,如何操作的,越仔细越好,我求之不得。

我用的是华为手机,修图是用APP醒图(百度有),操作要自己摸索实践了,我也搞了好久,还是不大清楚。
欣赏老师精彩。请问老师,手机如何修图,谢谢啦。五一快乐1

评分

大坪人 + 2 问好

用心制作,美好分享,谢谢老师!

评分

大坪人 + 2 问好

大坪人 发表于 2024-4-30 09:45
我用的是华为手机,修图是用APP醒图(百度有),操作要自己摸索实践了,我也搞了好久,还是不大清楚。{:: ...

我也是华为,下载了Snapseed修图的,不得要领。
大坪人 发表于 2024-4-30 09:38
谢谢晴岚首席欣赏花花图,今年广东天候异常,入夏提前、汛期也提前,广州话说的“龙舟水”也 ...

天气异常,生存环境受干扰。
欣赏老师佳拍,小花片片,优雅,漂亮!学习、点赞!

评分

大坪人 + 2 问好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 15:43