可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 飞行员失控那才可怕

浦东机场一东航客机应急滑梯突然被放出 知情人:机组成员矛盾导致
新京报2024-04-30 11:42北京

【#东航一客机因机组成员矛盾应急滑梯放出# 已启动内部调查】#浦东机场一载人客机应急滑梯被放出# 4月29日,有网民反映东航一客机在停机坪上应急滑梯突然被放出。记者多方核实,事发28日晚浦东机场,29日涉事航司已启动内部调查。30日,机场一知情人士告诉记者,涉事客机是一架空客A320客机。知情人士称,初步了解系机组成员矛盾导致应急滑梯被放出,涉事客机上载有抵达浦东机场的乘客,该事件导致涉事客机暂时退出运营。目前,涉事航司正在进一步确认具体原因。

谢谢青城山人老师转载介绍
必须多买 300份保险…………哈哈哈。
谢谢老师介绍。
谢谢老师转载报道。五一快乐!
东航空姐情绪失控打开客机紧急滑梯?知情人士:涉事空姐工作10多年
大皖新闻
4月30日,一条消息引发公众关注:东航一空姐擅自打开飞机上的滑梯!

多名知情者发文称:空姐把滑梯给放了!浦东机场,昨天发生的事……

现场人士拍摄的图片显示:一架A320飞机的滑梯释放掉。

橙柿互动注意到,民航圈还转发出涉事空姐的朋友圈截图,是一名郑姓空姐受了委屈:我干了我不想干但不得不干的事,就这样吧。

刚刚,东方航空公司发出通报称——

4月29日公司西安至上海航班在过站准备期间,滑梯释放,公司按程序迅速处理,该航班旅客正常保障,公司对此深表歉意,正对事件进行进一步调查。公司将根据调查结果,依法依规进行处理。

事件同时引发民航圈人士和网友热议,“她放了滑梯她不怕被拘留吗?为什么同班机的同事会烦恼?”

“同事真是倒了霉,尤其是5号(负责后舱门的乘务员)。”

“这样干同组人都要被停飞处分,有考虑到航班的乘客吗?”

有民航圈人士告诉橙柿互动,“据说是因为和上级矛盾,空姐自己打开释放掉滑梯后,还跳了下去。这个事情航司就还在调查,调查会有一个流程,因为涉及到安全,要上报民航局。”

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 09:15