可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!

365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!
2024年5月1日 星期三 农历三月廿三 劳动节
1. 神舟十七号载人飞船返回舱在东风着陆场成功着陆,神十七载人飞行任务圆满成功。
2. 五部门:5月1日起国有公益性收藏单位进口藏品将免税。
3. 市监总局:对以人参、西洋参、灵芝为原料的保健食品实施备案管理。
4. 证监会:将首发企业随机抽取检查的比例由5%提升至20%。微信搜:365资讯简报
5. 山东:将实施学生体质强健计划,逐步推行每天1节体育课、校内锻炼2小时。
6. 上海:有序开展电动自行车以旧换新,推动老旧电动自行车及蓄电池加快退出使用。
7. 北京调整限购:2套房京籍家庭可在五环外新购一套房。公众号:365资讯简报
8. 天津:京冀户籍居民在津购房,享受本市户籍居民购房政策。
9. 深圳-珠海低空短途航线开通:单程20分钟,单人费用为999元。
10. 5月1日起杭州主城区无人驾驶全开放。
11. 菲律宾船只侵闯黄岩岛邻近海域,中国海警依法驱离,奉劝菲方立即停止挑衅举动。
12. 布林肯称希望俄同意与乌谈判,俄回应:禁止谈判的正是美国。
13. 以色列:无论停火协议是否达成,以军都将进攻拉法。
14. 欧盟官员:预计一些欧盟国家将于5月底承认巴勒斯坦国。
15. 哈马斯和法塔赫两个派别在京磋商,我国外交部:推进巴内部和解,取得积极进展。
【微语】以劳动之名,为自己喝彩,致敬每一个努力奋斗的劳动者!祝大家五一劳动节快乐!

分享资讯简报 ,谢谢老友转载。五一快乐!
欣赏学习每日新闻。
山水人家 发表于 2024-5-1 07:27
分享资讯简报 ,谢谢老友转载。五一快乐!

谢谢山水人家老友关注 点评  支持  上午好
五一快乐
齐秋实 发表于 2024-5-1 07:41
欣赏学习每日新闻。

谢谢齐秋实老友关注 点评  支持  上午好
五一快乐
申老李 发表于 2024-5-1 10:08

谢谢申老李老师关注 点评  支持  上午好
五一快乐
廖若晨星 发表于 2024-5-1 10:11
谢谢齐秋实老友关注 点评  支持  上午好
五一快乐