可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[交流] 希望原创文字在老网轻歌曼舞

晴岚 发表于 2024-5-1 20:35
兴趣爱好,怎能阻拦,你不会,我也不会,我们没有权力这么做,我看到文字版块冷清,希望它热闹起来。
一个 ...

网站,真的到了必须“扭转大方向”的时候了。您的这个建议,非常切合实际。从哪里开始,动手吧!

评分

晴岚 + 3

真真 发表于 2024-5-1 21:51
“来到网上,没有文字交流那又将是如何的寡淡无味,又何苦来此走一遭。”先生所言极是。老网走到今天这个 ...

真真君竭尽全力维护网站是有目共睹的,其实管理者在大家眼里只要是公正公平也便足够了,剩下的事,说实话全靠网友了。我在这里是只顾低头拉车,从不抬头看路,但行好事,不问前程,估计不少人也都是抱有这个态度。
    大家来自五湖四海,有幸有缘聚到这里为的就是叙谈,开心,提高生活质量。既如此,就不会去计较别的什么了,在实际环境里都退避三舍,安享清闲了,来这里可以逍遥自在,任尔天马行空,夫复何求?
    应该说网络论坛现状不够乐观,老人可以驻足的地方似乎少了,咱老网现在的境况已属难得,愿大家共同努力保持并促进它的发展,利国,利民,利老,利。。。,何乐而不为呢。

评分

真真 + 3 致敬!
晴岚 + 5

劲赏岚版佳作!“希望”一帖如一股和煦春风,徐徐吹进老网,令人振奋和鼓舞!正如岚版等朋友所说,一个网站的兴旺和名气,主要依靠高质量的原创文字帖支持和装点,我认为也有一定的道理!
      希望拿得起笔杆子的朋友和老师们,不要辜负这大好春光,为了老网的腾飞和兴旺,付诸于行动,写出精彩华章和美丽诗行!在此非常感谢岚版的鼓与呼!

评分

真真 + 3 致敬!
晴岚 + 5

汉风 发表于 2024-5-1 21:02
回笑语翁老兄!还是您的世面大,说实在的,我过跳忠字舞,但没有看过老太太跳忠字舞呢

那时候我也跳过这种”舞“,还在家里搞宣传栏,用五彩的皱纸在墙上围起一个方块……
真真 发表于 2024-5-1 21:51
“来到网上,没有文字交流那又将是如何的寡淡无味,又何苦来此走一遭。”先生所言极是。老网走到今天这个 ...

山洞老师虽然不发主帖,每一个顶帖都不敷衍,不差主帖。他的思想深邃,文字造诣颇深,我看他的顶帖都要仔细领会呢。网站(论坛)是个松散的集体,再有能力也做不到完全管理到位的,只能尽人事由天命吧,我们尽责了,就行了。
语言中肯,真诚亦见。我突然发现,有些东西一旦疏忽,失去兴趣,再去捡起来也是干瘪瘪的如嚼鸡肋,食之无味,弃之又可惜。

评分

晴岚 + 3

真真 发表于 2024-5-1 21:56
我母亲虽不是小脚,可是个古板的农村妇女,连自己的名字都不会写。父亲强迫母亲背诵老三篇,跳忠字舞,要 ...

我妈说她小时候也被绑过小脚,被她的反抗,逃脱了,父母向她投降了。我姑姑就是小脚。
真真 发表于 2024-5-1 22:05
我也不转帖的,还是自己的孩子亲。老网松散久了,在大家的努力下会好起来的。您辛苦了!

以前我的文字帖后面还会用网络图片。现在自己拍照了,网络图片都不稀罕了。图文都用原创,贵气!
黄煌长 发表于 2024-5-2 03:35
您的愿望很好,让我们一起努力吧!

我也只能愿望愿望,一切为了老网上档次。
山水人家 发表于 2024-5-2 06:21
认真看了,一石激起千层浪, 坐不住了。

浪花打在你身上,凉飕飕的还有点痛吧。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 12:08