可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!

365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!
2024年5月2日 星期四 农历三月廿四
1. 发改委:促进新能源汽车骨干企业发展壮大,推动新能源汽车企业优化重组。
2. 国家航天局:探月工程四期嫦娥六号任务计划5月3日实施发射。微信搜:365资讯简报
3. 福建舰举行首次海试,专家:建造水平是当下常规动力航母的天花板。
4. 即日起,我国首部《节约用水条例》正式施行。
5. “五一”档预售突破2亿,电影市场迎来消费热潮。
6. 今年A股已有24家公司锁定退市,多家因财务不达标拉响警报。
7. 广东梅大高速1日凌晨发生路面塌陷事故:共造成20辆车陷落,已致24死30伤。
8. 南京公积金新政:包括宣城、马鞍山在内的南京都市圈9城互认互贷。公众号:365资讯简报
9. 江西南昌:新购车辆补贴每辆3000元,置换购车补贴每辆5000元。
10. 执教超64年!浙江80岁语文教师获吉尼斯世界纪录认证“最长职业生涯的语言教师”。
11. 未经许可重复使用原创文章,OpenAI 遭美国8家报纸出版商起诉。
12. 马斯克再挥裁员大刀!特斯拉整个超级充电团队被解散。
13. 英方宣称将完全移除敏感场地的中国监控设备,我驻英使馆驳斥。
14. 联合国对美高压驱散抗议活动表示关切:校方应妥善处理。
15. 以军计划在加沙建立新“安全区” ,为拉法地面行动做准备。
【微语】在充满期待和希望的五月,愿往事清零,好运开启,一切尽意,满心欢喜。

大赞  发表于 2024-5-2 18:02

评分

清凉江畔 + 3 赞一个!
休闲在清迈 + 1 大赞!

山水人家 发表于 2024-5-2 07:06

谢谢老友关注  点评 支持  早上好
学习分享每日新闻。
齐秋实 发表于 2024-5-2 09:59
学习分享每日新闻。

谢谢齐秋实老友关注  点评 支持   上午好
申老李 发表于 2024-5-2 10:21

谢谢申老李老师关注  点评 支持   上午好