可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 汉风

一张照片背后的故事(6)——我也登上了天安门城楼

山洞 发表于 2024-5-4 07:54
英姿飒爽小伙样,留影城楼心荡漾。中华男儿英豪气,更抱柔情情意长。

如果第一次来北京,买一个一次性相机很值得。谢谢山洞老师精彩的点评和顶帖肯定!向您问好!!
潇湘翁 发表于 2024-5-4 08:39
欣赏风版图文佳作:听你述说一张照片背后的故事,文美图佳,点赞!
提醒:想到这是领袖老主席曾经宣布…, ...

帮了我的大忙  谢谢老兄的及时提醒!向您问好!!

谢谢沧海笑老师点评肯定!向您问好!!
真真 发表于 2024-5-4 09:47
登上了天安门城楼的不多,留影的更少。照片后面的故事美好温馨。

如果第一次来北京,买一个一次性相机很值得。谢谢真真点评肯定!向您问好!!
晴岚 发表于 2024-5-4 09:59
故宫去过两次,我都没登上天安门城楼,大概是不开放还是咋滴;升旗仪式也没看过,只在电视里看过,还有就是 ...

正常情况下,我每年都去北京,今年去了一次又逛了一次颐和园,当天去当天回,也算方便。
晴岚 发表于 2024-5-4 10:02
这个一次性相机还不错,拍得蛮清晰的,这位魏同学摄影技术不差,取景也好。城楼上倒是人不多哈。
这张照片 ...

我们上去后滞留了半个多小时的时间,人也不少,我是抓住了瞬间的一个空挡让同伴按下了快门
晴岚 发表于 2024-5-4 10:07
我是2002年年底和2008或者09的十月,去过北京。第一次去,住华北大酒店,也是培训去的;第二次是自由行,跟 ...

其实店不少,你是不熟悉的缘故。十年前我去北京就住在了故宫西墙外的府右街,晚上遛弯儿就可以去一趟天安门广场
申老李 发表于 2024-5-4 10:35
欣赏 老师 图文 佳作

谢谢申老李老师点评肯定!向您问好!!
红红的太阳 发表于 2024-5-4 16:42
赞赏汉风老师用一次性照相机拍的您登上了天安门城楼时珍贵的照片!

谢谢红红的太阳老师点评大力肯定!向您问好!!

谢谢汉风老师友情互动!衷心祝您:幸福健康快乐每一天!  发表于 2024-5-5 10:50
北方雁 发表于 2024-5-4 17:25
美好的回忆,承载着深深的情谊。

谢谢老兄点评大力肯定!向您问好!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 02:55