可爱老人网

注册会员
搜索

[原创制图] 春风如意看樱花(首发·朝花夕拾-19)

黑土恋 发表于 2024-5-3 07:48
漂亮的图文制作,赞!这花我现在还保存着。

谢谢大姐老师关注支持点评鼓励!节日快乐!我以为【黑土恋花园】虽然歇业了,但依然是弥足珍贵的花卉宝库。在制作【朝花夕拾】的同时,我开始有意识地顺便编辑花园展品的详细目录,便于今后查找有关素材。谢谢您留下的百花聚宝盆!
潇湘翁 发表于 2024-5-3 07:57
欣赏兄弟佳作,图文俱佳,漂亮,大赞!

谢谢老大哥始终如一地关注支持加分鼓励!远握问好!
同舟共济 发表于 2024-5-3 08:05
春风如意看樱花,彩蝶怡情恋春花。欣赏美图佳诗!赞一个!

谢谢萧毅老友鼎力支持加分鼓励!早上好!节日快乐@
欣赏    学习了   赞!
武朝歌 发表于 2024-5-3 08:43
欣赏    学习了   赞!

谢谢武老师!节日快乐!
欣赏老师佳作!

谢谢沧海笑老师始终如一地关注支持加分点评鼓励!遥祝阖家幸福安康!节日快乐!
欣赏老知青自强不息老友制作 春风如意看樱花(首发·朝花夕拾-19)美图 上午好
廖若晨星 发表于 2024-5-3 09:33
欣赏老知青自强不息老友制作 春风如意看樱花(首发·朝花夕拾-19)美图 上午好

谢谢廖若晨星老友一如既往地关注支持加分点评鼓励!远握问好!节日快乐!
赞赏老知青自强不息老师美图制作 :春风如意看樱花!(首发·朝花夕拾-19)

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 12:22