可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 秋思梦景

[原创制图] 祝大家五一佳节快乐!

晴岚 发表于 2024-5-3 12:12
五一小长假快乐!

问候管委老师好!感谢您欣赏鼓励和支持!祝您五一劳动节开心快乐!
红红的太阳 发表于 2024-5-3 15:31
赞赏秋思梦景老师精彩美图佳作:祝大家五一佳节快乐!
遥祝您:阖家安康快乐!
{::niqiang:: ...

问候版主老师好!感谢您欣赏鼓励和支持!祝您五一劳动节开心快乐!

谢谢秋思梦景老师友情互动!衷心祝您:五一小长假快乐!  发表于 2024-5-4 15:14
黑土恋 发表于 2024-5-3 11:10
梦景老师,动图截图怎么弄啊?截图下来都是PNG格式啊!

我的确是会员,付费的,两三天的买菜钱。现在 ...

问候老师好!前几年千图网等网站还允许每天免费下载一些素材,现在都收费了。您说的有道理,想玩的好必须有点投资,没有免费的午餐。同样的道理,学习制作动态图,必须有视频截图工具(有很多这种软件),多年我都使用“抠图秀秀”,允许试用,但是截图有水印,,没有缴费一直试用。看到好的视频就截图。祝您五一劳动节开心快乐!
秋思梦景 发表于 2024-5-3 19:43
问候老师好!前几年千图网等网站还允许每天免费下载一些素材,现在都收费了。您说的有道理,想玩的好必须 ...

你要是这么说,我知道啦,我有一个格式转换器,上次给你了,有很多功能,可以视频分割、剪辑、压缩、转换格式(GIF)等,我有许多是视频转换来的。这个是有偿(79元),无水印。
学习分享!欣赏!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 11:57