可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[随笔] 外婆

真真 发表于 2024-5-8 10:59
不鼓励我也会发帖,是想把首页资源让其他人。

我知道你是这样想的,但推送质量应该一视同仁,这样才能体现公平公正。当然,在好帖“打挤”的情况下,将推送名额让给一般会员是应该提倡的。

评分

真真 + 3 谢谢老师!

真真 发表于 2024-5-8 10:18
现在的生活条件比以前好了,人与人之间的情淡了。愿天下的外婆都健康快乐,愿人间充满温暖。

,鲜花献给善良的您。

谢谢您,喜欢您。  发表于 2024-5-8 17:14
真真您写得很有感染力,贴近生活,看了很受启发。您总结得很对,我们每日做到,日出而作,日落而息,不攀比,不矫情,随遇而安就是最好的养生。同时,心胸开阔,性格开朗,乐观豁达,与人为善,乐观的心态也是长寿的秘诀。

评分

肖燕 发表于 2024-5-8 11:30
我知道你是这样想的,但推送质量应该一视同仁,这样才能体现公平公正。当然,在好帖“打挤”的情况下,将 ...

相对而言,我的帖子质量要差些,把名额用了,再来好帖就上不了啦。我爱老网,不鼓励也会发帖的。谢谢您的关心!
休闲在清迈 发表于 2024-5-8 15:09
真真您写得很有感染力,贴近生活,看了很受启发。您总结得很对,我们每日做到,日出而作,日落而息,不攀比 ...

学习交流,感悟提高,谢谢老师!
真真 发表于 2024-5-8 17:13
相对而言,我的帖子质量要差些,把名额用了,再来好帖就上不了啦。我爱老网,不鼓励也会发帖的。谢谢您的 ...

帖子质量是大家说了算,不是自己说了算。

评分

真真老师年轻时路途坎坷,但有姥姥帮助也很幸运。祝真真老师晚年快乐身体健康!

评分

真真 + 3 欢迎老师!

肖燕 发表于 2024-5-8 17:27
帖子质量是大家说了算,不是自己说了算。

大部分的矛盾都在推送和加精上,我的大白话确实不该去占用首页资源。我都做不到,怎么服众呀。
大山之子 发表于 2024-5-8 18:12
真真老师年轻时路途坎坷,但有姥姥帮助也很幸运。祝真真老师晚年快乐身体健康!

走过的坎坷是如今的财富,谢谢老师!
欣赏真真 唯美文字-外婆,将一份真情收藏于心,静谧的记忆里,深深的感动与美好,常留心间....赞赞!

评分

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 08:42