可爱老人网

注册会员
搜索

在2024年用回Windows XP

纪念 Windows XP 停止支持10周年!
【在2024年用回Windows XP!】 https://www.bilibili.com/video/B ... 419840949b21dbefb47
点击链接观看视频。

评分

休闲在清迈 + 1 大赞!
真真 + 5 谢谢老师!

太费劲,现在一台计算机便宜的不过2、3千安个新系统好用的很。
我是与时俱进了!
我是电脑买来就不动了
我是一窍不通,对朋友们应该有用。
谢谢魏淑芬老师的介绍!

谢谢老师介绍。

我是2008年的老联想,安装

秋叶系统 Ghost XP SP3 纯净版v2017.06

https://bbs.elecfans.com/jishu_1139860_1_1.html

其实打补丁好没几个,用360卫士解决
硬盘最近换了一T。
非常好用、速度绝对杠杠的。

不是不差钱,一部电脑钱总还需要能付的,现非常好用,为什么去换?
开一下玩笑:别人的老婆总比你老婆漂亮,为什么不换?
不要骂我。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏分享!欣赏!
丑老头 发表于 2024-5-3 21:41
谢谢老师介绍。

我是2008年的老联想,安装

更换电脑可不是简单“不是不差钱,一部电脑钱总还需要能付的,现非常好用,为什么去换?”的事!
这是根据自己使用电脑的用途来决定的,如果单纯的上上网浏览网页在如此类型的论坛发发贴(文字类)的确不必再花钱更换电脑。您这台3G内存也可应付,也仅此而已。如运行其他一些较大的软件就吃力了。

逍遥伯爵 发表于 2024-5-5 20:40
更换电脑可不是简单“不是不差钱,一部电脑钱总还需要能付的,现非常好用,为什么去换?”的事!
这是根 ...

谢谢老师!

自己感觉好就是最好的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 04:45